無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
なんか、、
ありきたりな話なのですがどこか引かれる不思議な感じがありました。
話の内容はありきたりなのであまり満足感はありませんでしたby 匿名希望- 0
三条係長が厳しくて苦手なタイプだと思っていたので急に家族になるなんて、無理だと思いました。でもとても優しい所があってひなちゃんとも上手く付き合えるのかと思いましたが、面白い不動産屋さんの登場で微妙にこじれてきました。これからも気になります。
by ネナイ- 0
なかなかおもしろい
無料でたくさん読めるので、試しに読んでました。親の再婚で上司と義理の兄妹になるという、まぁ王道のパターンですね笑 主人公がドジすぎて、え〜と思いながらも続きが気になってしまう作品です
なかなか上手くいかない2人にヤキモキしています。
まだ途中読みですが、二人には幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
すき
おすすめに出てきて読んでみたら絵の感じも好きでハマりました!まだ最後まで読んでないのでこれからの展開も楽しみにしています
私と上司の内緒の事情
いやいやいやいや、、
ひなちゃんが
ただひたすら可愛い
じれったい
進展が全然なくって
じれったい
だけど
気になっちゃう。
実際にひなちゃんみたいな子がいたら
うんうん
たしかに
女子から見てもかわいーだろうなぁ
と
おばちゃんは柄にもなく
謎のお母さん目線で
暖かく見守りたくなっちゃう。
読んでる時は
ひなちゃん気分なんですが(笑)
続きが気になる!by 2tmぽんちゃん- 0
ハラハラ
何が起こる?会社では内緒?親は帰ってこない?弟にはバレないの?どうなる??どうなってるから最後が読みたいわ笑
親の再婚で義理の兄弟になったことを周りに隠さないといけないのか?こういう設定多いけど、いつも隠して微妙なことになるって話ばかり…。
そもそも立派な社会人がかなりのいい年なのに親と同居しているというのも変かな。
ただこの作品は絵も可愛く、係長やひなの言動も嫌味がないので読み進めています。by 匿名希望- 0
主人公の女の子がモテる理由がよくわからないのと、天然なのかあざといのか頭が悪いのか、なんだかイラッとしちゃいます。 ストーリー展開も遅いし、途中でギブアップ…
展開についていけない
無料分だけ読ませてもらいました。現実離れした展開を楽しめる漫画もありますが、これはチョット私には無理でした。