無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
課長が大人で素敵
課長が色々な場面で大人で紳士で素敵!でも酔って寝ちゃうとか、可愛いところもあって母性本能もくすぐられる。そんなところがこの作品から目が離せないところです。
上司が義兄になって、同居スタートってあり得ないですね。でも、会社で見せない顔を家で見れるっていいですね!
2人がとにかく可愛い!by 匿名希望- 0
ほんわかドキドキしたいなら良いのでは。マンガだなーと思うようなシチュエーションですが、それがマンガだからですもの。
by 燈台- 0
最初は楽しみだったけど
読んでいくうちにまぁいっかってなりました。話の内容的に面白いかなとおもったんですけど、もう少し主人公の子が可愛かったらなぁなんて思いました。
by のんのんさー- 0
サンキュー
何て言ったら良いか分かりませんが、とにかく面白かったです。何て言ったら良いか分かりませんが、とにかく面白かったです。
微妙
上司と部下のよ〜くある、実際ありえない話し。
主人公の女性を天然ボケに表現したいのは
わかるが、ただのオツム弱い人にしか見えなくて…
イマイチ魅力ないです。by 匿名希望- 0
主人公が好きになれない
主人公のひなは天然というかなんというか、ともかくフワフワした女子です。マンガの中ではまっすぐで素直な子みたいなことになってきますが、仕事のミスもヘラヘラしてゼロにする気がない感じとかどう頑張っても好きになれませんでした。
じれったい
あそこまでドジな社員いる?上司と兄妹になったからって、職場に内緒にする意味わからん。逆に怪しくなるだけやん。血のつながりなかったら好きになっても問題ないと思う。
キュンキュンします。
課長がとってもカッコいいです。完璧ですね。ひなちゃんが鈍臭くてイライラもしますがまぁいいか。とにかく課長がカッコよくてキュンキュンします。これからの展開がとっても楽しみ♪
私のなかでは、なかなか進展しないなという感じですが、続きが気になってしまいます。
でも、課金してやっと二人が結ばれたところまで来ました。
まだまだ先が長いので、気長に読みます。by 匿名希望- 0