無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
絵がビミョーです
あと…ヒロインのひな!
あんなに仕事出来ない人居る?
よく、首にならないな⁉️ってレベルでしょ⁉️
イライラします
係長とは…上手くいって欲しいとは思いますがby 匿名希望- 1
部長
めっちゃいい!(//∇//)
ひなちゃんはおっちょこちょいなのがまた可愛くていい(o^^o)
まだ途中までだけど面白くて早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
是非読んで欲しい
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました!
by めめちゅけ- 0
主人公のピュアなキャラクターを可愛いと思うか、幼いと思ってしまうか意見が分かれるかもしれません。
読みやすい作品だと思います。by 匿名希望- 0
久しぶりに恋愛マンガをみましたが、係長の仕事とプライベートの態度の違いにドキっとしました。
現実にはないような、主人公のモテようですが、これもマンガならありなのかな!?by 匿名希望- 0
主人公の顔とか全体的にもう少し魅力が欲しいです。
話も最初の展開が早速過ぎて、不自然さが否めません。
まだ無料の分だけでも読もうか考え中です。by 匿名希望- 0
主人公が天井
他の方のコメントにもあるように、どうにもアホっぽいです。
見た目も幼く描かれているせいかもしれませんが、言動が社会人っぽくないのでちょっとイラつくこともあります。
ストーリーも現実離れしているので、好き嫌いが別れそうな作品かな。by 匿名希望- 0
無料分だけですが、、
男性は魅力的で社会的な地位もあり良いのですが、
ヒロインが引くくらい幼すぎるのと、仕事があまりにも出来ない設定に
ヒーローがどこが惹かれるのか全く理解できず続きを読みたいと気になれませんでした。by SOFIE- 0
ひょんな事から兄妹になり一緒に住むようになって、お互いが少しずつお互いの気持ちに気付き始めていくところがドキドキします。
まだまだ先が楽しみです。by ニャンジュ- 0
じれったいわ!どんだけひっぱるん?
無料だから読んでるけど、いつまでたっても変わらない感じが、しんどいムリ〜って多分リタイアする。by 匿名希望- 0