無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
主人公の女の子、可愛いんだろうけど、何かちょっとイラッとすると言うか…😅 純粋に嫌いなタイプの女の子なんでしょうね…
あらま
読んだら、止まらなくなってしまいました。
普段鬼のような人が突然優しくなったりすると、そのギャップに萌えそうですby 匿名希望- 0
係長と
一緒に暮らすなんて!!!
漫画だからの展開ですが、それでもドキドキします。だって三条係長、素敵だから。優しいし、大切に扱ってくれるし。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
えっ?漫画っぽい〜
再婚相手家族との同居!!年頃になってからだと、色々と複雑ですよね!!ましてや、知っている人だったとは。。。
そもそもの設定とか、主人公の仕事っぷりとか、う〜んと思う所もちょいちょいありますが、色々深く考えなければ、楽しめる作品だと思います。
漫画で、よくあるシチュエーションだけど、、三条係長、本当カッコいい〜♡まだ、読み始めたばかりですがこれからの三角関係?四角関係?が楽しみです。
つじつまが合っていないような…
社会人になってから、親が再婚して、相手の連れ子が自分の上司で同居することに、なんてちょっとびっくりな設定ですよね。社会人になっているのだからお互いに、せめて主人公のほうだけでも、独り暮らしすればいいのに、という気持ちが先になってしまい、ないわ~と思ってしまいました。
by hanamaruta- 0
ひなの天然ぶりがとても可愛い。
そこに三条係長のイケメンぶりも。
胸のチクチクは恋の始まり。
この先の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
上司と恋愛ってあり?
上司と恋愛ってベタ設定だけど安定で面白い。ただ親同士が再婚して家族設定になり、さらにそれは会社にナイショってところが複雑。
こんなことがあれば楽しいかも
親の再婚で厳しい上司と義理の兄弟になってしまうという、よく見るような内容でした。
話しはありがちな設定ですが、現実には考えられないので、ファンタジーとして考えれば、なかなか楽しめると思います。
主人公の幼稚さが多少気にはなりますが、上司の男性の会社と家でのギャップなど、ホンワカするシーンもたくさんありました。by 匿名希望- 0