よくある感じ
よくある内容だとおもいます。見た目が良い二人から言い寄られる?感じ。はじめは主人公はそんな気は無い。でも、気づいたら好きになってるみたいな、、
係長がかっこよくて仕事もできて…なのにメチャクチャ奥手で、しっかり~!って思ってしまいます。
係長とひなちゃんのピュアな感じが可愛いけれど、読み進めていくうちにだんだんイラつく気持ちも出てきて…。
なのでちょっと休憩です。by 匿名希望-
えっ👀⁉️こんなの有り⁉️しかも対面がお風呂って☺️この言い方はイヤだなぁ😭ミスするのはいけないけど🐱いじめてるしか思えない😆
by シャインマン-
私と上司の内緒の事情
現実には滅多にない話だけど、実際にあったら面白いと思う。ちょっと憧れます。自分がヒロインになった気分で読んでました。良かったです。
ピュアラブストーリー
絵があまり好みではないのですが(すみません。)話の続きが気になって読んでしまってどんどんハマっていきましたー
!!by 匿名希望-
イケメン上司が親の再婚で兄弟になったことで家でも会社でも一緒というシチュエーションに、もし自分だったら…と想像すると楽しくて仕方ありません(笑)会社に彼氏がいるって気が抜けなくて、ドキドキですね!
ゆっくり
鬼上司が優しくてかっこ良い、ギラギラしていなくて、ゆっくりペースで進展するのが好きな人にオススメです。
きれい
すごく面白いです。
でももっとストーリーが早い展開になるともっと良いのになーって思います。
絵も好きです。by 匿名希望-
よくある上司系
こういう漫画ではよくある、仕事バリバリ上司とダメ部下の恋愛系です。このシチュエーションが好きな人は良いかも。