社内
よくある社内での上司部下のドキドキ恋愛、ザ王道なオフィスラブストーリーにハマってしまいました。こういう設定に弱いです…
展開が漫画すぎるけど、無料だけでも結構先が気になります
絵柄は好みじゃないんだけど、ほんわかして可愛いですねby 匿名希望-
頼れる上司
女の子の絵が好みでなくて、全て読み進められなかったけれど、頼もしい上司に守られて幸せそうなストーリー。
ストーリーよし
ストーリー展開は意外性があって読みたくなるんですが、絵の描写が固いかな~とうところがあって、いまいちのめり込めず。。
オフィスラブとかありきたりーなお話大好物です。
しかも ひとつ屋根の下に一緒に暮らすなんて 何かあるに違いない〜by あたたかいこじか-
ちょっとだけわざとらしい感じが!
初めの気の強さから一変、あまりににも、物分かりが良くなりすぎて、少し面白さに欠けます!
もう少し自然にある感じなのがいいですよねby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、ドキドキのオフィスラブ。厳しい上司と優しい同僚。その優しい同僚に一目惚れというベタな展開だけど、面白そう。
だんだんマンネリ
ずっと購入していますが、だんだんマンネリに。大分長くなったからでしょうか。最初ほどのおもしろさはなくなりました。更新されてるけど、購入するか、どうしようかなという感じです。ハッピーエンドになりそうなんですけどね。
by けっけぴん-
ツンデレたまりませんね笑 仕事が出来る人から、強い口調で言われたら凹むけど‥優しくされたら、その叱りも愛情って分かりますよね
まあまあ
上司との恋が、自分のなかでいまブームなため読んでみましたが、主人公、幼めだなあ、中身。悪くないですが、普通でした。