いい大人が親の再婚で同居、しかも上司と部下。設定が面白い。イケメン2人に挟まれて、どちらを選ぶのか楽しみです。
ひながかわいい
ひなのくるくる変わる表情がかわいいくて、係長もそりゃあ好きになるよなという感じです。余談ですがひな、が頭にあるからか関西弁の天満さんが某グループの村上くんで脳内再生されます…笑
by adwch-
クールな上司の本当の優しさが見える場面がたくさんあって胸がキュンとします。少しずつ二人の距離が縮まっていくのが楽しみです。
ヒロインが2人の男性に好意を持ってもらい、ドキドキしていくおはなしなんだろうなと推測しました。絵が綺麗で読みやすいでふ。
無料話数が多い!
無料話数が20話という太っ腹!今チャンスです!上司というワードだけでそそられましたが内容もなかなか面白かったです!
厳しい上司もイケメンだから許せるな〜と思いながらあっという間に読んでしまいました。(笑)現実ではただの普通のお顔の厳しい上司なので、のめり込んで読み進めてしまいました。(笑)続きがきになる!
by mnちゃん-
ツンデレな感じが次も読みたくなる感じで好き!イラストも可愛いし、読みやすい内容だと思う。ヒロインの鈍感な感じが憎めない!
ドキドキ。
上司で、きょうだいかぁ。凄くドキドキしながら、読んでました。女の子がドジな所がまた、ドキドキしてしまいます。
ドキドキ
乙女心をくすぐるはなしです。
思わず、一気に読んでしまい、続きが気になってしょうがないです。
早く続きお願いしますby たーわー-
続きが気になって!
会社での顔と、家での顔が違ってて、どちらにもドキドキ!
立場もあるから(理性?)、なかなか思うように進まない感じも、好きです!by 匿名希望-