胸キュンです
ドSな彼に毎回ドキドキさせられます。ドMな人にオススメです。ストーリーも楽しいですし、続きが気になります。
上司のツンツンは、それ程大したことはないかな。私からしたら、十分アマアマでした。それはそれで、楽しめます。
こんなこと
こんなシュチュエーションあったらいいなと思ってしまいます。まずこんなイケメンの同級生いたかな(笑)憧れてしまいました。
上司
会社の上司が、ははが再婚して兄に、なった。おまけにおとうともできていた。信じられない。会社にばれないようにしなければならない。
by pahi-
無料から
止まらず読んでしまいました。
もう胸がキュンキュンしっぱなしです。不器用な男と、天然の純粋無垢な女の子がだんだんとかいくみえてきて、泊まりませんでした。これからも先が気になります-
思ってもみなかった上司との関係・・・・・
すごい優しくて会社とは全く違う姿にすごくすごいドキドキします。
やっぱりギャップにはドキッとしてしまうなぁと。by 匿名希望-
ドキドキしますね。
こんな展開あり得ない!会社でしょ?学生じゃないんだから、遅刻したり休んだりー…て思っていたはずなのに、気づいたらドキドキして無料読み超えて読んでました笑。
上司と部下のよくあるラブストーリーだけど、上司の三条係長の古風な考えのところがいい。結婚したら亭主関白的になりそう。
課長好みです♪
お試しで読みました。漫画だからこそのありえない設定ですが、課長のカッコよさにやられました!絵も可愛くて好みです♪もう少し進みが早いと言う事ないのですが。。。続き楽しみです( *´艸`)
Mっけのある私には羨ましいストーリー。笑
でも、上司がお兄さんって。。その歳ならお互い一人暮らしじゃない?と思いましたが、それは漫画なので。笑by 匿名希望-