ありえないかな
ありえない展開だけど、無理分読みましたー!なかなかひきこまれたかな。ひながかわいいし、男性もすてき!でもむだに長くなりそう
王道
設定的には王道かな?と思いますが、最初の酔っぱらいから主人公を引き離して抱き上げた時の構図に??なぜ、下着が見える構図、とちょっと安易な感じが見えました。
多分、クールな上司がツンデレという王道だと思いますが、続きは読まないかなあ。by 匿名希望-
仕事が出来る上司といきなり家族になりますが、主人公の女の子が鈍臭くてたまにムカつきます。いい歳して実家住まいなのも謎です。
タイトル
タイトルが気になって読んでみました。絵がとってもキレイだし、上司も思ってたよりステキ。社内で・・いいなぁ
会社あるある
上司と部下系の王道パターンかなと思うけど、上司のクールなとこがまたかわいい。大抵そんな感じかとは思うけど、ついつい読んじゃう
うん…
主人公のヒナが全く可愛くなくて、あまりヒロイン視できず。。鬼上司が兄になったわけだけど、この上司のキャラも安定せず。当て馬役っぽい天満が、ヒナになぜ興味を持ったのかわからなければ、都合よく悪い人物。もう少し深みが欲しい
by ことながら-
う~ん。
最初は面白かったんですが配信が遅くて短くて間延びしてしまって、最近では惰性で読んでる印象です。かと言って今さらゴタゴタして欲しい訳ではなくて、早くハッピーエンドで終わって欲しいです。
絵があまり好みな感じじゃなく、でも広告で気になって、無料分一気に読んだら面白かった。まだまだ先は長いのでポイント復活したら続きをゆっくり読み進めたいです。
漫画ならでは。。
親の再婚なのに親族の紹介もなく、知らないうちに鬼上司が兄弟になり、しかも、親が同居早々新婚旅行って、漫画でないとあり得ない設定。。。漫画だからいいんだけど。。
義理の兄が会社の上司!こんな偶然ないよね!って思うけど、会社にバレないように二人だけの秘密。それだけでドキドキするし、会社で今まで通りいられない。ってドキドキしながら読める。