【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(326ページ目)

たまらん

たまらんです!
    上司部下の設定もとてもツボ!
    そしてそして、だんだん素直になって行く係長がまたたまらんです!

上司と義理の兄妹になって、付き合い始めるとかマンガならではの設定。なかなかくっつかなかったけど続きが気になる‼️

もうなんだか…

ドキドキを通り越して、だるだるです
    もう100話近くも買っているんだと…がっかりしてしまいますが、こーなったら最後まで行くまでみてやる!と、思ってしまって。まんまとはめられた感があります。
    もう少し付き合ってみようかと…はぁー

義兄妹と恋人の関係がいた会社にバレるかハラハラです。
    いつも楽しみに読んでいます。
    幸せな展開を望んでいます(๑˃̵ᴗ˂̵)

大人の純愛にキュンキュンする

設定は有り得ないけど同じ家で徐々に距離を詰めていったり、係長が徐々に心を開いたり、大人の純愛にキュンキュンします。最近こんな恋してないなーっと思って羨まさMaxです(笑)

応援したくなります。

不器用な二人の恋。
    応援したくなります。
    弟も認めてくれてくれているみたいだし、いろいろ障害があるだろうけど頑張って。

ほのぼの

ストーリーてきには、なかなか進まないけど、お互いに、思いやってゆっくり愛情を育む感じで、微笑ましいです。

ライバルが、絡んできて、波乱がでてきて、面白くなってきた感じです。

最新話まで読みましたが、二人がくっつくまでが長かった!
    でも、ゆっくり愛を育んでいるから、この先どうなるか気になる!

超純愛

レビューの通り、超純愛!過去最高の焦らせっぷりで結局90話読んでしまった!
    先が待ち遠しい〜!!
    主人公の素直さがとっても可愛くて、それに反して彼の素直になれないっぷりがたまらなく焦らす!!

最新話まで全部購入済みです!好きな人が義理のお兄ちゃんになってしまい、周囲にバレてはいけない関係という中で、少しずつ2人の関係が深まっていくのを楽しく読ませていただいています😊ひなの表情が可愛らしくてほっこりします😊