ふむふむ
設定は面白いです!まさかの鬼上司が親の再婚で兄弟になってしまいます。その鬼上司のライバル部署の人に憧れているっぽい主人公。その人からアプローチされたのに、鬼上司が止められる。これはどういうことかな?っていうストーリーですが、展開もなかなか早目でサクサク読めますが、今一つ感情移入出来ないのは、最初にライバル部署の人に憧れているとか、そこら辺が無かったからかな~?
すごい展開だな!
母親の再婚相手が上司の父親とか
気まずすぎ!
てか、親もなんの説明もなく再婚に
引っ越して自分勝手すぎるわ。by 匿名希望-
無料分を読んでいます。うーん、無料じゃないと読まないかも?課金するかどうかのギリギリラインです。主人公の幼さが目につきます。
無料ぶんだけ…
イケメン上司と兄妹になって同居なんて楽しすぎる設定で続きが読みたいんですが、、主人公の性格がちょっと受け入れがたいかな…不注意で凡ミス連発なところにモヤモヤ。by 匿名希望-
絵があまり上手じゃないのが残念…。展開もありきたりっぽいし特にワクワク感はないかなぁ。後少しって感じ。
無料読みました
一見、マンガでありそうな展開です、上司と部下の関係から恋愛の関係に鳴ってるいくようなはなしてした、よくあるパターンです😃
by えりちゃんまま-
上司
親再婚したら大変なことになってしまって。上司と兄妹そして同居なんてどうするの?仲良くなり過ぎないのかな。その先は?
続きが気になる
上司部下の恋愛マンガによくありますが、鬼上司がだんだん丸くなっていくのかなと思うとドキドキします。
ポイントためてまた次の話を読みたい。by 匿名希望-
ない、ない
自分の親と上司の親が再婚して、上司と兄妹になって、一緒に暮らすとかないでしょ~、強引なストーリーだ!!あと、絵にもっと色気欲しい。女の子の魅力が半減。
by Uー子-
イケメン堅物上司と不器用な部下の恋愛話です。親の再婚で一緒に住むことになった2人が、どのように惹かれ合っていくのか、堅物上司がどう崩れていくのか楽しみです。