無料話数がたくさんで読ませて頂きました。関係性がじれったくて早く進展してほしいです。ポイントを貯めて読み進めていきたいです。
必要ポイントが50pと他より高く、話数が多いため、読み進めるか迷うところです。主人公の絵も性格も幼く感じ、話の展開もゆっくりです。
お試しからはまりました。続きが気になってしまい読み進めています。
絵もきれいで、イケメンそろいです。by 匿名希望-
キュンとしたい方へ
よくあるイケメン上司と部下との関係が‥ですが、突然一緒に住む事になり、会社と家でまた違った雰囲気で触れ合う2人。なんで、突然にありえへん、、笑。とか思ってましたが、それでも先が気になり楽しみながら読んでいます。
by じんじんたろ-
イケメンばかりの職場、、、現実にもあったらどれだけ癒されるか笑
イケメン揃いで見てるだけでも楽しいです。by 匿名希望-
社内恋愛って憧れます〜。しかも上司っていうのがいいな〜。私も仕事中もドキドキしながら仕事がしてみたいものです。
by ひなちゃんアイス-
イケメン係長がカッコいいです。不器用だけど、そこがまたいい!もうひとりのチャラい係長はあまり好きになれないですが、今後の展開が気になります。
とにかく絵が好みです!
この2人、最後には結ばれてるストーリーなのかなと思いながらも、なかなか進展しないので、ドキドキしてます!by 匿名希望-
係長とひな
女性が苦手な係長が主人公の天然な明るさに惹かれて、自分をさらけ出せて行く過程がすごく素敵です。
仕事もできて誠実な係長。主人公がうらやましいです。by そら豆しば-
大好きな作品です。続きが気になって仕方ありません。ポイントが貯まったら絶対続き購入します。早くポイント貯まらないかなぁ。