かなりスローです
設定も絵柄もいいのですが!!
最初から兄妹?!なになにー
って思わせといて
進まない!!
せっかちさんにはイライラかもですが自然な感じと考えられるのかも。。by つっかそうちん-
上司
上司との恋愛ってすごい憧れる!何よりかっこいい人だとヤバイ。でもそういう関係ではないのに実家で一緒に暮らすのはきつい!
イケメン上司
親の再婚を機に会社の上司と兄妹になってしまうというありがちなパターンですが、鬼上司の優しさが垣間見れた 時など、キュンとしますね(о´∀`о)
やっと通じ合ったのに
やっと想いあったところなのに、雪乃が出現して、過去にあんなことをしたのに、2人の仲を邪魔するなーっ!って気持ちでひなちゃんを応援しながら読んでます!
今後も楽しみです。by 匿名希望-
試し読みをして、少しずつ読んでいます。面白い。内容がゆっくり?なので、一気に読む勢いはないですが、少しずつ読んでいこうと思います。
ぽやぽや天然
ドSかと思いきや本当は甘々(?)一方、チャラい系イケメンがホントは・・・? ぽやぽや天然女子がいい男達にブンブン振り回されているように見えるが、ぽやぽや天然女子が男達を振り回すんだろうなぁ・・・
親の再婚で兄弟が知ってる人...よくある展開だなあと思いましたが、厳しい上司、関西弁の明るい上司、ちょっと生意気な弟とかっこいいキャラクターがいて一気に読んでしまいました。
こんなイケメン上司が欲しいとおもっちゃいました!試し読みだけなので、続きが読みたいなって思わせる感じ。購入しようかと思います
親の再婚で同居人になったら相手と恋愛関係に・・?的な設定はよくありがちですけど、職場が絡む大人の話って珍しい?
ドキドキ
主人公は年齢より少し幼いかんじですが、ピュアでかわいらしいです。
二人の男性の間でゆれるのですが、どちらもかっこよくて魅力的です(*^^*)
まだ途中ですが、ドキドキしながら読んでます!by 匿名希望-