【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(317ページ目)

私と上司の内緒の事情
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:26話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
たむら純子(プロフ付)
配信話数
201話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!

3.4 評価:3.4 13,947件
評価5 16% 2,167
評価4 30% 4,148
評価3 37% 5,158
評価2 13% 1,815
評価1 5% 659
3,161 - 3,170件目/全3,339件

面白いです

ありがちな内容ですが、面白いです。
    片方は真面目で堅物、仕事の鬼、の係長
    片方はちゃらーい感じの軽い性格の係長
    全くの正反対の二人。
    その間にいる女の子、どっちに傾いてもおかしくないかな。
    無料で何話か読みました。
    これからどんな展開になっていくのかがちょっと楽しみ。
    でも実際にこんなドジな女の子と一緒に仕事したら、かなりイライラしそうです(笑)

上司との今後が気になる

まさかの展開で上司ときょうだいに!上司の意外な一面が見れたりと少しずつ意識しはじめてる感じがたまらないです。とてもお似合いだと思うし、早くくっついてほしいなーと思います!これからどうなっちゃうんだろう?!!!ととても展開が気になります。上司もだんだん優しくなってきてたまらないです!かっこいい!ぜひ読んでみてくださいね!

普通かな

今回、無料だったので読んでみました(^^)
    オフィスでのLOVEや、上司物はけっこうあると思うけど、それプラス家族になっちゃうパターンは初めてでした笑。
    色々な設定が詰め込まれ過ぎてて、『ん"〜…(-_-;)』と思うことがありました。
    わざわざ購入してまで読み進めたい!とは思いませんでした(>_<)。

by 匿名希望

会社では鬼上司の人が普段は優しい人だとドキッとしますね!
    ギャップのある人の方が良いです。
    みんなに優しい人より自分にだけ優しい人の方が特別って感じですよね‼

突然格好いいお兄ちゃんができたら...
    絶対お兄ちゃんとしてなんてみれないですよね‼

これからどんな展開になっていくのかとても楽しみです。

絵が好き

絵が好みです!
    内容も社内恋愛、上司部下、同居、好きなものばかりです(≧∀≦)
    キュンキュンラブコメ系ではなく、お仕事、職場という点で甘すぎるのを抑えていて
    ドキドキ感が増します(*´-`)
    職場からプライベートのギャップ、厳しい人から優しい人にというギャップ!
    ギャップ萌えします(≧∀≦)これからも読むのが楽しみです。

好きなジャンルです

まず、普段はいがみ合ってる上司と部下 という設定が最高です。
    そしてその上司が親の再婚により兄弟に!!?
    ひとつ屋根の下…
    いい大人ですから男と女、なにも怒らないわけありませんよね。。
    そして、普段いがみ合っている中での私生活でのギャップを知っていくという構成!!
    これはギャップ萌えこうかというものですね。

by 匿名希望

主人公が子供にしか見えなかった(笑)

どうにも主人公が好きになれず…
    仕事でミスして怒られてあの態度って…
    仕事舐めすぎだろー
    上司に対しての態度じゃないし
    そのわりにちょっとくっついただけで
    簡単にドキドキするってどーなんだろ
    上司の
    セクハラから助けるためとはいえ
    お姫様抱っこも結構引く

設定は好きなのにもったいない

あまり。

無料分八話だけ読みました。厳しくて苦手な上司が親の結婚で義理の兄になってその優しさに気づいて…という内容、ありがちな話ではありますが嫌いではないです。

ただ、私はあんまり主人公の顔が好きではなく、さらに皆様がおっしゃっているよう主人公があまりに幼稚なせいで共感できませんでした。

幼い割りに三条さん、天満さんとのからみ(といっても八話までだから大したことないのですが。)の際にオンナオンナした反応。違和感ありまくりです。

ひとつ屋根の下(o^^o)

苦手な上司をひょんなことから好きになるって、しかも一つ屋根の下?!紹介文に惹かれました。。。

親の再婚から、上司がまさかの義兄になるなんてー!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ これが憧れの上司ならドキドキだけど、苦手とする相手という設定に、どういう展開になるのか、気になって読み始めました。

これからも楽しみにしています♪

ドキドキ

無料試し読みで読みました。
    よくあるストーリーだとはおもいますが、ステキな上司の会社と家でのギャップがうまく描かれていると思いました。
    イケメン家族で、、、弟も気になるし、お父さんも気になります。
    こんな家族とお母さんが再婚してくれるなんて、うらやましく思います。
    続きが読みたいので、ポイント増えたら購入したいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー