【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(316ページ目)

私と上司の内緒の事情
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:26話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
たむら純子(プロフ付)
配信話数
201話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!

3.4 評価:3.4 13,947件
評価5 16% 2,167
評価4 30% 4,148
評価3 37% 5,158
評価2 13% 1,815
評価1 5% 659
3,151 - 3,160件目/全3,339件

初めは上司と部下だったふたり。ひょんなことから家族(??)のような関係となりひとつ屋根の下で過ごすこととなり・・・。
    読めば読むほど係長と橋本の関係が気になってしょうがないです。
    まだ読み始めたばかりで、お互いが自分の気持ちに気づいたってところまで読みましたが、これは最後まで飽きずに読めそうですね!!

素直じゃないところが

上司と部下の色恋は多々あるけど、係長の素直じゃないところがキュンとする。

by 匿名希望

8話まで購入済み。

母親の再婚を機に、クールで厳しい上司と兄弟になり一つ屋根の下で暮らし始めるという設定。お互いの両親がは変に自由人で、再婚したとたんに新婚旅行に行ってしまい、上司と、その弟と、主人公の三人暮らしが始まる。こうゆう設定にありがちな、主人公はもれなくドジで幼い雰囲気。上司は完璧で、職場でもモテモテ。そんな上司は、割りと早い段階から、主人公に対して優しさをみせる。それに戸惑いながらも意識し始める主人公は......。まだ途中までだけど、弟も絡んできそうな感じで、色々な恋愛模様がたのしめそうな予感はする。

by 匿名希望

明るくて優しい上司につい最初は惹かれてしまう主人公が、苦手と思っていた仕事にとても厳しい上司と両親の再婚で一つ屋根の下。
    大嫌いな厳しい上司のプライベートな一面は優しくそのギャップにドキドキ、キュンッ!
    とします。この状況はだれもがどんどん惹かれていくよというシュチエーション!
    そこに明るく優しい上司が主人公に手を出してくる。どうなる義理の兄妹愛!

by 匿名希望

優しい係長にきゅんっとくる。ストーリー的な内容は浅いですが、オーソドックスでいいかなと思いました。よくある、おっちょこちょいな女の子のキャラクターには、もっとしっかりしてよ〜て思っちゃうところもありますが、わたしはこの漫画面白いなって読み続けられます。天馬さんからの誘いにどう答えていくのか今後の展開が気になります!

長いけど

やっとストーリーが動いた感があり今後が楽しみです。
    上司と同居やある日いきなり義兄弟に、という展開自体は女子向け漫画ではわりと王道モノかと思いますし、テーマのみならず話の展開も、わりと王道的ではありますが、そのベタさが爽やかで読みやすいです。
    すっきりと読み終えられるので疲れた日に読むのにおすすめできます。
    今後もどろどろさせ過ぎず進むことを期待してます。

主人公がとにかく可愛い

主人公がとにかく可愛い!
    親の再婚で兄弟ができ、くっついてしまう、というのはよくある展開だけど、とにかく主人公が可愛くて、上司が生真面目で、だからこそ早くくっついてほしい、と願ってしまうような人物設定です。
    ただ、憧れの先輩に誘われていい雰囲気になってしまうところを見ると、一筋縄ではいかない展開なのだろうな、と思いました。続きが読みたいです。

by 匿名希望

ほんわかしたストーリーですが、ライバル?が現れて展開が変わってきそうな感じが気になります。あんなに仕事ができるかっこいい上司がいたら憧れますね〜。
    まさか兄弟になるっていうのが、現実的ではないですが…主人公を心配して仕事を早く切り上げて帰ってきてくれる優しさがいいですね。これからどういう関係になっていくのか

by 匿名希望

無料の8話までしか読んでいませんが、続きが気になるー!!!50ポイントだけど話もわりと長いし、十分楽しめそうなので9話以降も購入するつもりです!すぐにエッチしないところも好感度高いです(笑)天満さんと三条係長のあいだで揺れるひな、どうするのかな??個人的には、天満さん優しいけどちょっとチャラい、、??女慣れしてそうなとこが怖いので、鼻血出しちゃうピュアな三条係長に一票!(笑)

どうなって

これから先どうなっていくのかがたのしみです
    顔も合わせないでいきなり兄弟になっちゃうところはツッコミどころ満載ですがそんなの関係ないくらい続きが気になります。
    おとうとくんとも仲良くやっていけるのかな?(´-ω-`)
    なんだかんだで面倒みがいい所にもきゅんきゅんしちゃいます。
    もう1人の方ともどうなるか気になる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー