楽しい
楽しみ
無料で毎日読んでるけど
続き気になります!
早くラブラブになってほしい!
今はお試し?付き合いが始まって
いいかんじby 匿名希望- 0
妄想のネタに
妄想のネタになります!私の上司にこんなイケメンはいませんが...社内恋愛に憧れるので妄想のネタになってありがたい。
無料分を読んで気に入りました。テンポが良くて主人公もかわいいです。同居もので、恋に鈍感。あるあるですが、他の登場人物も魅力的で楽しんで読んでいます。
ザ漫画
ありがちなストーリー。仕事できないノーテンキな主人公。私は無理かな…。読んでいてこんな人が同僚だったら迷惑でいやです。
無料分が終わったので感想
結論から言って続きが気になって読もうと思った。家族でありながら上司部下の関係、でも付き合うことになっては見たもののその後どう発展していくかという感じ。いとこと言ってたメガネくんと係長のひなの取り合いが気になります。
by 厚切りポテト塩味- 0
社内恋愛はドキドキしますね。
こんな素敵な上司なら、恋焦がれてしまいます。
毎日がドキドキハラハラの連続で、女性ホルモンでまくりそう。by 匿名希望- 0
絵のタッチがあまり好きではないのですが、毎日無料で見つけて読み始めました。
会社では冷徹な課長が家では笑ったり、意外な一面を見せるところに惹かれていく主人公の女の子の反応がかわいいです。by 匿名希望- 0
出来すぎるモテ上司とへまばっかりの部下の秘密の同居。最初はドキドキしながら読んでいたけど、ダラダラしてきて読むの疲れてしまいました(^_^;)
まあまあ
はっきりしない係長に若干のイライラがあります、、、
こんなに鈍い人いるのかな?
少女漫画王道というかんじです。by 匿名希望- 0
社内恋愛ものが好きで読み始めました。まだ数話しか読めていませんが、これからの3人の関係がどうなっていくのか気になります。