【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(315ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
再婚相手の連れ子が実は…うーん、たくさんあるパターンですね!
とりあえず無料分だけ読んでみました!
中途半端なところで終わっていたので少し気になったけど、わざわざ買ってまで読まなくてもいいかな…と思ってしまいました(((・・;)
主人公が憧れている男性がすごくクズでどこに惹かれてるのか理解できないし…まぁ
もちろん、連れ子の上司とくっつくんだろうけど。by 匿名希望- 0
無料なので8話まで読んでしまいました。
上司がお兄ちゃんっていうなかなかない設定がとても好きです。しかも弟いてそれもイケメンだし。こんな家で生活したら幸せだなとか考えてしまいました。
仕事では鬼上司だけど、足を怪我したって聞いたときの慌てようとか、心配している所のギャップがありすぎてたまらなく好きです。by 匿名希望- 0
無料配信が8話ということもあり、読み始めました。
上司の三条さんと同じ家に住むことになった、ひなちゃん。
三条さんが厳しくて苦手なこともあり、イヤイヤながらの同居でしたが、
プライベートでみせる優しさや面倒見の良さに惹かれていく感じ…
やっぱりギャップにやられますよね〜(笑)
三条さんも、ひなのことを意識し始めてるのかなぁ〜
三条さん、ステキです!
続きが長いですが…気になります。by 匿名希望- 0
ストーリーがしっかりしてて面白い
同居することになった経緯がお母さんが再婚を突然告白&事後報告、同時にハネムーン、しかも、男二人といきなり同居させるとか、ちょっと現実には有り得ない設定ではありますが、面白いです。
弟くんが迫ってきたらどうしようと思いましたが、今のところその様子はありません。
同僚がいい人かと思ったら遊び人なところもハラハラして続きが気になります。by サーモンアボカド- 4
設定は
「上司と部下」、「義理の兄妹」の2つのシチュエーションが同時展開なのは楽しめると思います。
でも、そのせいか、進展は遅めかも?と感じました。
あと私のようにタイトルから、ちょっとエロいストーリーを想像して、読み始めると、裸見られても何もなく(笑)、なくなか関係が進まず、ちょっとガッカリするかも…です(笑)
焦れったい感じのものが読みたい人にはオススメします。by 匿名希望- 0
ん〜…最初は三角関係って感じで、どっちつかずな感じがあまり好みではありませんでしたが、ついつい読みすすめてしまいました(笑)
発展遅し
チャラ男と、真面目上司。しかも、真面目上司と、兄弟になってしまった💦
マイナスから入った人って、プラスにしかならないから、少しの優しさもよく見えてしまうんだよねぇ~。
そしてそして、黒いチャラ男出現!
これは、見ものです!
きっと、上司が助けに来てくれるんだろうなぁ。むしろ、絶対助けに来てあげてほしい。
次回作、楽しみですby 匿名希望- 0
んー
内容はまぁまぁ面白いのですが、こんな上司がいたら腹立つし、意外な一面見れても好きにはなれないかなーって感じです。
あと個人的にはあまり好きな絵の感じではありませんでした。特に上司の方の設定もあると思いますが、目がキツすぎて好きになれませんでした。母親もいい人なのか適当なのか……実際にあんな母親だったらぐれてます。by 匿名希望- 0
気になる!
無料で8巻まで読めるなんて、太っ腹ですね!まぁ1巻ずつそんなに長くもなく、サクサク読めてしまったけど。この後の展開が気になって気になって、、
天満も三条係長も違うタイプのイケメンさん達で選び難い。三条係長はザ硬派!て感じだけどね。三角関係、いや四角にも五角にもなりそうな。大河とかも絡むのかなぁ。
やっぱり続きが気になる!by 匿名希望- 0
現代でも再婚でキョウダイできるのはありそうですがまさかの上司が兄になるとか新しいなとあらすじを読み購入。元気とやる気が空回りしてるがんばり屋な主人公と仕事も家事もこなしちゃうちょっと天然??な感じの上司なお兄ちゃんと言う感じが見てて面白い。周りのプレイボーイ、プレイガールのキャラもまた魅力的ですね。