新種
上司と不倫も、知り合い同居もよくあるパターンだけど…
こうくるかーって、つい笑った。
義理兄ってどんな感じなんだろう?
楽しみby 匿名希望-
2人の真逆な性格の上司に、揉まれている主人公のドキドキが、よーく分かります。無料でしか読んでいないので、今後が気になりますが、特に際立って可愛い訳でも無い主人公に、2人のイケメン上司達が絡ん出くるストーリーが、い”こんなことあったらいいのになー。”と、夢見心地で読んでます。😂😂😂
by Sonnybunny-
いきなり義兄弟になる人が会社の上司だったらなんて想像もつかない。
しかも会社と家ではギャップがあるなんて気にならないはずがない!!by 匿名希望-
ただの社内恋愛じゃない
社内恋愛って女性のあこがれ。
しかも周りのみんなにナイショ。
ナイショにしないといけない状況が愛を深めていくっていうのがときめく要素。by 匿名希望-
とりあえず三条係長、いやお兄ちゃん最高です!ひなちゃんも可愛くて…
きゅんきゅんしちゃうこと間違いなしなお話です。by さそさ-
何度も読み返してます
主人公の鈍臭さにはイラッとすることもありますが、三条係長のクールさと優しい表情の移り変わりにキュンキュンさせられてます。
こんな上司がいたら会社が毎日楽しいだろうなーと妄想しながら読んでます。
先の展開も楽しみにしてます。by さゆぴょん22-
気になります。関係が変わってしまうと、こんな感じなのかな~、ドキドキできて、うらやましいな~と思います
ドキドキ
会社の上司が突然兄になるとか、それがめっちゃ怖いイケメンといういろんな意味でドキドキしてしまう展開。今後の二人がどうなっていくのか楽しみ。
イケメンだけど、鬼上司が義兄ってすごい展開だけど、面白い^_^
引っ越し当日にお母さんいないのもどぉ?って思ったけど、結構面白い!by 匿名希望-
久々に少女マンガ読みました。アタリでした。係長ステキです。個人的には弟がカワイイです。まだ途中まてしか読んでないのですが、絵も可愛あくて読みやすいし、2人の行方が楽しみです。