- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
どうなる、どうなの係長!早く自分の気持ちに気付いてくれぃって急かしたくなる。やきもきしながら読んでます。母よ帰って来ないでください!笑笑
どうなるんだ!
とっても素敵な話。どうなるかハラハラドキドキです。イケメンとほんわか女子。今後の展開を期待して★4つ。です。
by ほとも-
楽しみ
絵が綺麗で読み始めました。ドキドキ、キュンキュンしながら見てました。これからの展開も楽しみで、早く結婚してほしいです。
兄妹って難しい
会社の上司と…なんて、仕事も手につかないし、ハラハラドキドキして行動や言葉が変になりそう(笑)でも周りにはヒミツなんて…
ジリジリします
上司と同居とか、よくある設定なんですけど、縮まりそうで縮まらない距離がジリジリします。
主人公にもうちょっと魅力があったら、もっと面白くなりそうなんですが、イマイチなので、余計に先を読むのを躊躇してしまいます。by 匿名希望-
上司と兄妹になるとか、実際にはあり得ない設定ですが、面白いです。
上司が恋愛に自覚無いところも面白いし、続きが気になります。
主人公がうらやましいですね(笑)by 匿名希望-
現実にありそうな感じの話で、どきどきしました。自分の職場のことを思い浮かべて勝手にキャスティングしながら読みました。
by しょうくーりん-
イケメン
登場する男性がイケメンで素敵。
職場では怖い上司が、家では優しいお兄さま。弟もイケメン。
最初ありえない設定と思ったけれど、ほんわかするストーリーに惹かれて読んじゃってます。by 匿名希望-
気になる
以前、無料分のみ読みました。一話50ポイントのわりに展開ゆっくりでこの先どうなっていくのか気になりますが、購入悩んでます。
主人公が彼に受け入れられるのか気になるところではありますがなかなか進まずモヤモヤするかなぁなんて思います。by 匿名希望-
イケメン上司と同居
親の再婚でイケメン上司と一つ屋根の下。
で、「顔合わせもしてなかったのか?」と突っ込みたくなるような急速な展開ではあるけれど、以後の少しずつ縮まってくるお互いの心の距離感にはキュンときます。by 仕事人間-