【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(313ページ目)

私と上司の内緒の事情
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:26話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
たむら純子(プロフ付)
配信話数
201話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!

3.4 評価:3.4 13,950件
評価5 16% 2,168
評価4 30% 4,148
評価3 37% 5,159
評価2 13% 1,815
評価1 5% 660
3,121 - 3,130件目/全3,341件

まさかの

女手ひとつで育ててくれたお母さんの再婚相手が会社の上司のお父さんだったなんて!
    そして再婚に伴いお母さんが勝手にアパートを引き払い、急にと言うか突然の同居生活が始まります。
    優しさやフォローしてくれるのは上司だからなのか、自宅でも会社でも一緒にいる時間が増えたことで見えてくる相手の新たな一面。今後の展開が気になります。

たのしい

親の再婚で一つ屋根の下で暮らし始める上司と部下、という展開はどこかで見たことがあったのですがそれでも完璧すぎる上司が家のなかで時々見せる優しさや甘さにきゅんとしたり、主人公が事あるごとに仕事でヘマしたりいろいろうっかりが多かったりとイラッとしそうでなんだかかわいくも見えて楽しく読んでいます。二人の事がどう知られてどう収まるのかワクワクしながら読んでいるところです。

まだ

まだ無料分しか読んでませんが、レビューを見てるとおもしろくなるのかなー?と期待しています。
    が、いまのところわたしにはハマってません(笑)
    好みの絵じゃないからなのかな。
    ドジっ子のヒロインがあんまり好きじゃないからかなー。
    でも、いきなりお兄ちゃんになったり、そんなぶっとんだ設定は好きです!
    ポイントに余裕があれば読みたいです。

by 匿名希望

設定がありえない。親の再婚で義兄弟になったからって、上司と同居するかな?お互いに社会人だし。弟が心配で…みたいな下りも弟大学生だし。普通ではありえない位の自立して無い加減に、漫画とはいえリアリティーに欠けるので、私は入り込めませんでした。ヒロイン垢抜けないし、子供っぽい性格であまり魅力を感じません。

by 匿名希望

第一印象は「絵が古い」。
    昔のものなのかな?ストーリーの進め方も雑な感じ。

突然話が始まってセクハラされて男に助けられて、そこに別の好きな人が出てきてそれがチャラくて…となんだかドタバタなイメージです。
    3話無料だったけど、1話で挫折…。とりあえず1話ではエロ要素もまったくなかったし、ちょっと期待はずれかな。

by 匿名希望

若いからしょうがないのかもしれないけど、主人公の仕事ぶりが結構自分本意で上司のこと考えてないなーって思う。こういう努力しない、頑張らないでお給料貰うつもりの女子、あんまり好きじゃない笑
    だから上司の主人公への態度ももひどくなっちゃうんじゃゃない?って思った笑
    ちょっと優しいところがあるのかもしれないけど、色んなこと不器用だし、見ててイライラ。

主人公可愛い

入社したての時に、主人公のひなちゃんは、三条係長に怒られてばかりで苦手だった。そんな時にひなちゃんのお母さんが再婚する事になり、再婚相手の家に暮らす事になり、お風呂に入ってたら、、いきなり三条係長が入ってきてびっくり。
    そりゃーびっくりするよね。
    お兄ちゃんが三条係長とは。

最初は同居嫌がってたけど、家族を大切にする三条係長に対して考えが変わって来ると思いました。(無料分のみ読みました。)

(*´꒳`*)゚*.・♡

主人公の気持ちも分かります(⁎˃ᴗ˂⁎)
    ヤキモチ(•∧•)シュン。。妬いたり、モヤモヤする気持ち何か入り込んじゃって次が気になるってどんどん読んでます!!笑
    ヤキモチ妬く係長もすっごく可愛いぃって思ってこれからどうなるのかが凄く気になって早く完結まで配信して欲しいです!!
    応援してます!!頑張って下さいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

展開おそーい

8話まで無料なので早速読んでみました。
    最初の1歩で展開がものすごく遅くてびっくり読み進めてもなかなか主人公と仲が進展せず。ざっと早読み子流しながら読まないといけないほど。
    展開がものすごくゆっくり。
    8話まで読んでみた所へここでやっと!みたいな感じでとても山崎様殿にも展開が遅いので課金する気にはなれずここで終了です

気になるドジっ子ちゃんに意地悪しちゃうイケメン上司が可愛い。笑
    そんなドジっ子の母とイケメン上司の父が子連れ再婚して義理の兄妹になり、ひとつ屋根の下で暮らすことになる。
    長すぎて途中を大幅に読み飛ばしたら、いつの間にか恋人になってました。
    もちろん血が繋がってないし、大人になってから親の再婚で義兄妹になっただけで、家族になる前から同僚として知り合いだったのに、そんなに世間体気にしなくていいんじゃないかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー