上司って憧れる
上司もの好きです♡
しかも仕事では厳しいのにってパターンは、うらやましいw
紆余曲折が適度にあって、楽しめる作品です。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、上司がかっこよくてすごくドキドキしました。ありえない設定ですが、こんな上司が家族になったら素敵ですね。
by ねこみみ大好き-
上司部下×兄妹
良くありがちパターンな上司部下が親の再婚で兄妹になり、ひとつ屋根のしたで住むという王道パターンかと思います。ちょっと進展が長いかなぁと個人的には思います。
by ももぴょん-
内緒だけど
タイトルの通り、内緒だけど、隠しきれないお互いの事情や、感情があるので、周りの方々との接点や職場ならではのハプニングや事情に変化していく、点が、タイトル通りで面白いと思います。
by でぶりんみーすけ-
いい
職場と家でのギャップ、内緒で一緒に暮らしてる系のストーリー好きです。今後の2人の展開が気になります!早く続きが見たいです!
どうなる、どうなの係長!早く自分の気持ちに気付いてくれぃって急かしたくなる。やきもきしながら読んでます。母よ帰って来ないでください!笑笑
どうなるんだ!
とっても素敵な話。どうなるかハラハラドキドキです。イケメンとほんわか女子。今後の展開を期待して★4つ。です。
by ほとも-
楽しみ
絵が綺麗で読み始めました。ドキドキ、キュンキュンしながら見てました。これからの展開も楽しみで、早く結婚してほしいです。
兄妹って難しい
会社の上司と…なんて、仕事も手につかないし、ハラハラドキドキして行動や言葉が変になりそう(笑)でも周りにはヒミツなんて…
ジリジリします
上司と同居とか、よくある設定なんですけど、縮まりそうで縮まらない距離がジリジリします。
主人公にもうちょっと魅力があったら、もっと面白くなりそうなんですが、イマイチなので、余計に先を読むのを躊躇してしまいます。by 匿名希望-