- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
え〜
今だけ試し無料20話、お得です!!
ありがたい(*≧∀≦*)
会社の苦手な厳しい上司がお休みの再婚で兄弟に!?しかもいいお年頃なのにひとつ屋根の下って、、、話がぶっとんでる〜wぶっとんでるけど、、、きっちりしっかり厳しそうな上司がふとうんと笑ったときとか、ぬけてる姿なんか見ちゃったらキュンとくるくる。係長恋愛は不器用そうだけどハッピーエンドになるのかなあわby まりもmama-
会社のとっても厳しい上司と
気がついたら兄妹になって
いた。
厳しい上司が時折見せるキャップ
にドキドキ💓
今後の展開が気になります。
ハッピーエンドになって
欲しいなぁ。by 匿名希望-
まさかの展開
上司と兄弟とかびっくりしてしまいました。
普通ならかなりやりづらい会社環境ですよね。
今はまだ苦手上司だけど、これから変わって行くのかな。何だか色々起きそうですね。by 匿名希望-
よくある、親の再婚で知り合いと家族になるパターン。今回は会社の上司と兄弟に。上司は優しいのに、主人公が少しつんけんしすぎな印象です。
by Schokolade-
設定がしっかり来なかった
上司と兄弟になるのはなんかしっくり来なかった。年齢の設定がよくわからなかったからかな。いい大人が親の再婚で一緒に住むのもなんだか違和感。
by chiru222-
絵があまり好きではないですが、時間潰しにちょうどいいなと思いました。素敵な同居人が優しかったら最高ですね。そんなふうに生きてみたいです。
フワッと読める
ボーっとしたい時。
何も考えたくない時。
そんな時にフワッと読めます。
たまにイラッとします。
深く考えない方がいいです。by 匿名希望-
すごくいいです!!ありきたりかもしれませんが、怖めの上司が 実は優しいなんてパターン。たまらないですよね。
なんとなく
最初の設定には無理があるかな~と思っていましたが、その後の展開には無理が無く自然と引き込まれていきました。今後の展開も楽しみです。
by GoGoヤッチ-
無料配信分だけ読みました。
二人とも不器用な感じですが
お互いに惹かれていくのかなと。
これからどうなっていくのか
楽しみです。by 匿名希望-