不器用さまんさい!
子どもみたいな主人公なので、あまりドキドキしなかったような。
不器用な恋愛なので、ほほえましいかぎりだけど、個人的にはあまりでした。
もっときゅんきゅん出来たら良かったなー。
無料で読んだけど、そのなかでもっとドキドキ出来たら続きも購入するかもby 匿名希望-
ストーリーが進まない。
連載長期でこれだけストーリーが進まないのにびっしりしています。
レビューを読むとやはりダラダラ感を感じましたがヒロインの一途さに引かれました。只描写が💦もっと丁寧に描かれていると良かったのに。
せっかくのカッコいい係長設定が台無しのような。
少女漫画だから?でもやはり描写綺麗な方がストーリーも際立つと思います。
ポイント余分で少しづつ読みたいと思っています。by 匿名希望-
無料分だけ読んだんですが…あまり私は入り込めなかったです。
ドキドキ感がないと言うか、胸キュン感が足りないと言うか…
でも読み進めると続きが気になります。
厳しい上司の家とのギャップがだんだん惹かれてきますよね〜。
ポイント貯まってから読みます。by 匿名希望-
無料分だけ読んだけどそんなにかなぁ。個人的に設定もまぁまぁだったので。絵もあまりだったかな。ちょっと幼稚なかんじ。
イケメン係長と1つ屋根の下。
職場と家でのギャップに萌える主人公がかわいい。
2人の間に秘密があるだけで、どうしてこんなにドキドキするのか。
主人公と係長の今後の進展が楽しみ。by 匿名希望-
展開が早すぎてちょっとついていけない感じ。
ドタバタコメディーみたいなのを目指されているのでしょうか?
飽きさせない工夫なのかもしれませんが、疲れてしまいました。by 匿名希望-
上司と兄弟になるストーリーにあまり期待してませんでしたが読めば読むほどどっぷりハマってしまいました...(笑)
会社での課長とお家での柔らかい感じがキュンとします!by 匿名希望-
無料分を、一気に読みました!!係長かっこいい!これからさき義理の兄弟がどうなっていくのか、すごい楽しみです。
無料の20話まで読みましたが、私ははまらなかったです。主人公の女性が高校生か、せめて大学生の設定なら良かったかもしれません。社会人としては言動が幼いように感じて、感情移入できませんでした。
絵のタッチは好きです。イケメンの絵がすきなので。まだ読み途中です。話しの内容でものすごいドキドキがまだ出て来ないので星3つ!でもあくまでも途中なので期待しています。