なぜかはまる
ドキドキもなく、どたばたもなく、魅力的なキャラも特にいないのに、なぜかはまる。安心して読めるのかな?
by りすのしっぽ- 0
天然不器用で自信はないけどなんだか複数の異性にモテて、でも自覚がなくて周りを振り回す・・・って主人公ってイラつく!もっと素直になってちゃっちゃと幸せになりなさい!
社内恋愛
上司が義理の兄に。そして同居⁈恋愛⁈
しかも美形??!
ありえない事だらけだし、煮え切らない恋愛。やきもきしながらも読み進めています。
無駄にすれ違いが多くて、ちょっとストレスになっちゃうかも。by 匿名希望- 0
上司と部下のはなしはいろいろありますが、これは楽しかったです。一つ屋根の下で住んでるってところも良かったです。
主人公が子供っぽすぎる?
タイトルに引かれて無料分は読みましたが、主人公が子供っぽすぎると思います。社会人の設定ですが、ホントに社会人?と思うほど子供っぽくみえます。
きっと
いつかくっ付くだろう相手と親の再婚で一緒に住む設定は多いですがここまで大人になってからはなかなかない気がします。どちらももう大人なのに一緒に住む設定は苦しい気が!でも面白いので読んでます。
たいくつ
テンポがゆっくりで、ちょっとやきもきしちゃいます。まわりくどいと言うか、途中で集中が切れてしまうような、もういいかなと思ってしまう。
どうなの?
係長は、鈍感過ぎる。自分の気持ちも分かってないって言うか、自分の事より人の事ばっかりで、良い人通り越してるよ…。
お得
毎日無料で3話ずつ読めるのでお得。主人公の女の子が子供っぽすぎて、あまりドキドキしないが、係長はなんでもできてかっこいい。
面白いです!
どんなふうに上司と接していくのか気になってしまい、ついつい全部読みたくなるマンガです。
この後の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0