無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
上司との恋
上司との恋、憧れます、、実際こんなかっこいい上司いたらたまりません。時間に余裕があるときに少しずつ読んでます!
by ささ515- 0
絵は下手ではないので、読みやすいと思います。
内容は、、、なんだか評価通りの感じで特におもしろいわけではないので、他に読むのがなければ読んだらいいかな?by めゆめ- 0
えー
同じ会社でばれないように
お付き合いしかも一緒に住んでる
秘密ありすぎてもう無理~早く
公表してスッキリして~😆by スマイル😊- 0
最初は、余り進展がなく読み続けるか考えましたが、主人公がふたりとも控えめなので。でも読み続けて良かったです
by ちえこさん- 0
なんだか、きゅんなセリフは多いかもだけどストーリーに現実味が無さすぎて、うーん?って感じでした。笑もう少し読んでみようかなぁ
by ちいころりん- 0
職場
会社の飲み会での変態親父はほんと、ムカつく。上司が、うまくかばってくれてラッキーだったけど、どうも、隙だらけの主人公にはちょっと、、、。
by チキン00- 0
ごめんなさい
なんかありえないなぁ〜と思ってしまい、途中で読むの辞めました。
マンガだからこそありえない事があっていいですし、いろんな想像をしたり内容に引き込まれますが、ドキドキ私はできなかったです。ごめんなさい。by ごろごろちゃん- 0
無料分が多いので読み始めました。話の展開やキャラクターは嫌いじゃないけど、ひなちゃんがちょっと幼稚過ぎるのが残念かな…でも最後どうなるのかも見届けたい気分です。
by ともkhun- 0
無料分が多かったので途中まで読んでいましたが、いつまで経っても話が進まず80話位で読むのをやめてしまいました。
課長が自分の気持ちに保身的で途中からイラッとします。by 405ふ- 0
びっくり
あの真面目な係長がそんなに変わってしまうなんてびっくりです。社内や元カノがどうなるのかも気になります。
by 1000ひ- 0