- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
親の再婚でこわーい上司がお兄ちゃん。ベタですが、この設定が好きです。ありがちな邪魔者が出てきますが、お兄ちゃんと甘々なラストを迎えて欲しい。
by 39さくら-
社内恋愛なんてね、するもんじゃーねーですよ。うまくいけばいいけどね、別れたら辛すぎるよ、毎日が。(笑)
お気に入り
実際には無い展開にハラハラドキドキしながら読んでます。こんなカッコイイ彼氏がいたら幸せだろうなぁ…って思いながらも、もう少し展開が早いと良いのにな…とも思いますね。最後まで読みたいと思います。
by にぼしまん-
続きがきになる
イケメン上司が2人もいてすごい羨ましい、、、それだけでも贅沢なのにさらに一緒にくらすことになるなんて、、、
ありえない設定ですが(笑)
係長のツンデレな態度には、ドキドキや不安だったり、いろんな感情が出てくるので、いそがしい…。by 匿名希望-
現実にはありえない内容なんですが、ほんとにそうなったらドキドキするかもしれない。
上司と部下のストリーは大好きですby 匿名希望-
楽しすぎるベタなものがたり
あまり好きではない絵でしたが、無料の話を読んでいたらハマりました。ベタな話ですが、ひとりひとりの人間性の表現が素晴らしいです。つい引き込まれて、共感してしまいます。係長が男らしくて惚れてしまいます。
ツンデレ最高
上司が会社では厳しいけど家では優しいって王道だけどわああってなります悶えます。お互い意地っ張りはやめて幸せになって!
絵も綺麗だし、なかなか内容も面白くて続きが気になってしまいつい読み進めてしまします。楽しみにしてます。
なんとなく気になったので読み始めました!
こんなイケメン上司がいるオフィス…憧れますね(笑)
話の展開もおもしろいです!by 匿名希望-