主人公のひなちゃん、可愛らしいですがちょっとこどもっぽいです。
でもそこがほっけとけない感じで2人のやりとりはきゅんきゅんできますよ。by 匿名希望- 0
せっかく落ち着いて?ラブラブな日々を過ごす事ができたと思えば…次の波乱。いよいよ離れてしまうのか、早く続きがみたいです。
守ってあげたい感じです
主人公はなんだかポワポワして危なっかしくて、同性ですが守ってあげたくなります。職場の上司が突然お兄さんになったけど、私はお兄さん目線で読んでます。笑
恋に発展してくのかな?続き読んでみたいと思います。by カブちゃんママ- 0
毎日無料に惹かれて読み始めました。ひなちゃん、色々な人から好意を持たれて…同じ家に上司が住んでるってどんな感じなんでしょう…
まだ30話くらいまでしか読んでませんが、上司が義理の兄になる設定が急すぎて若干まだ入り込めませんが、みなさんのレビューが良さそうなので、もう少し読んでみたいです。三条係長の優しさやひなちゃんのまっすぐさが可愛いです。
よくあるような設定ですが、登場人物が魅力的なので面白く読み進められます!まだ途中ですが、キュンキュンする展開になるのを楽しみにします。
上司が兄妹に
なんとなく題名に惹かれて無料分だけ読み進めてました。
ひなちゃんがドジでおちゃめて可愛いくて漫画ならではですが社会人には見えない。
親の都合で会社の上司と部下がいきなり兄妹とか皆んなに内緒とか。
ひなちゃんは最初は憧れの違う上司がいたが…
まさきさんの会社と私生活でのギャップにハマり気になり出して好きになる。
好きになるのに理由は要らなくて。
でも、周りの邪魔に振り回されて元カノにはかなりイライラしましたがキモいとさえ思ってしまった。
最新話ではハッピーエンドこの上ないですがひなちゃんの事を思うあまりまさきさんが1人で考え過ぎてひなちゃんを泣かせてしまうのか…不安。
とっとと結婚して2人で海外に行けば良いのに。by 匿名希望- 0
男の人はかっこいいのですが、女の子があまり可愛くありません。
純粋なのですが、仕事でもミスが多く、ヒロインの女の子の魅力がいまいちわかりません。by 匿名希望- 0
たまらないです
苦手だった人が義理の兄になり同じ屋根の下に住み人となりを知っていく内に互いに惹かれて心以上に繋がった。
親の再婚で…とありがち?と思いながら読み始めましたが、イケメンでクールな上司のギャップにきゅんきゅんします☆