- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
面白そう
無料配信のみしか読んでませんが、上司と兄弟のうえ、お互い意識してくるってドキドキします。今後の展開が楽しみです
関係性がなかなかおもしろい!!!
三角関係って本当続きが気になる。
表では優しいけど、そういう人が本当は裏でどう思っているのか、あ〜〜気になる。笑
どうくっつくんだろう。by Ruccha-
ツンデレ上司が、まじヤバいです。突然、兄弟になるとかありえないけど、何かが変わる予感大です。ハッピーエンドになりますように。
無料分、20話読みました。面白い、んだけど、先が果てしなくて…。長いですね。2人が結ばれるところを見たいのですが…。
上司と義理の兄弟になり
このままうまく関係が
続くのか疑問ですが
読んでてキュンとします!
義理の弟がなんか苦手。笑by 匿名希望-
ひな応援!
あり得ない〜!と、思いながらも、ついつい読んでしまう(笑)係長の優しく厳しい責任感の強い人柄が好き☆ひなのこと応援してます!!
ドラマ
になってくれたら面白そうです。
設定はよくある話だけど、女性がドキドキするツボを知ってる感じで、心を掴まされます。
女の子がもう少しかわいいともっといいかな。でも、この普通よりちょっとかわいい感じで鈍臭い感じが惹かれるのかもしれないと思いました。by 匿名希望-
係長のギャップが良い
ひなといる時と仕事してる時の係長のギャップにハマってます。なかなか恋に進展するまで時間が掛かったけどドキドキしながら見てます。
じれったい。早くくっついてしまえ~と思いながら読んでます。
義理兄妹になったことは別に黙ってなくてもいいんじゃ?by 匿名希望-
現実には中々ない展開だろうな〜と思いながら、でも楽しく読みました。
天満さんのチャラさにはイライラするけれど、この先主人公に本当に恋して苦しくなりそうな予感 ...by 匿名希望-