【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(304ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
憧れる関係です
上司と同居なんて、しかも風呂場で鉢合わせとか漫画あるあるで現実ではありえないけれど、気になるので読んでしまいます。天然ボケな主人公も可愛いし、あんな愛しい目で気にしてくれる上司には憧れます。
by ニコニコ755- 0
よくある展開でした。上司が兄弟に、、、ってちょっときゅんきゅんポイントもありますが、よくある展開ばかりでちょっと笑っちゃいます笑
鬼係長との関係にドキドキ
ある日、突然、鬼の係長と同棲⁉って、すっごくドキドキする!! 母親のちょっと不思議な行動も、主人公の天然さも、憎めなくて、可愛いです。よくある設定だけど、キャラがしっかりしてるから、面白い。特に、係長は、仕事では鬼なのに、ホントの内面は優しくて思いやりもあって、頼れて。でも、少し女性に対して奥手で、係長もドキドキしてるって設定も、いい感じです。続きが気になって止まらない‼。
by ノンノです- 4
絵で選びました。
こんな感じの絵は好きだし、話も面白いかなと思い 読んで見ました。
あり得ないくらい お金持ちなところが 現実離れで 面白いなぁと思います!by 匿名希望- 0
面白いと思ったけど、設定などめちゃめちゃで現実ではありえない…
でも、出来る上司とダメダメな部下って何かよくある設定だけど好き!by 匿名希望- 0
うーむ…
イケメン上司と出来の悪い部下が、親の再婚から1つ屋根の下で暮らすことに。
という結構ありがちな設定でした。
主人公の女の子の仕事っぷりがイマイチ受け入れられなかったのですが、読みすすめるとそれほど気にならなくなってきたかな。
上司に影響されて女の子の成長っぷりも見られそうで先は気になります。by 匿名希望- 0
主人公がほんわかした雰囲気の絵で可愛いです。突然義理の兄になった上司も、カッコよくて、密かに優しくてすごく素敵で、実際はこんなことないだろうけど、あったらいいなぁ、と思いました。
ちょっと設定が…
社会人のいい歳した大人が親と同居なのもちょっと違和感ありますが、さらに親が再婚して一緒に住むというのはそもそも設定が不自然、、と思ってしまいました。普通ならそのタイミングで家を出るとか、するだろうなと。まして親について再婚相手の同じく社会人の子のいる家に同居というのは、ないなと思いました。偶然の同居でドキドキ、というシチュエーションは好きですが、あまり現実的ではないですね。
絵はあまり好きではないですが、内容は面白かったです。二人がどんな感じで付き合うにか気になる。今後が楽しみ
ドキドキ同居♡
いきなり会社の上司と義兄弟になるなんて…あり得ないけど面白いですね。実は彼女のこと前から気にかけてたり…とか。同居生活だから色んなことが起こりそう…楽しみです!
by キュンキュンM- 0