【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(303ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
うーん??
タイトルからして、すこしエロな内容を期待してましたが…あんまりそんな感じではなく??てか、上司と兄弟になったことは、親が再婚したからだし別に隠す必要ないのではっ???下の若い弟もなんかあまり好感持てない感じだし、このままズルズルすすんでいくのかなー?
The ド定番。
鈍感な俺様上司に素直じゃないドジ系のM女子のお話。 読んでたけど定番に定番を重ねた漫画で真新しさもなし。無料でも途中で辞めてしまった。どうせ2番手の男の人が主人公を好きになるけど… 私は俺様上司(仮)が好きなのですいませんって断ってくっつくおちでしょwww
by ʏᴜᴋɪᴋᴜɴ-
まさかの、、、
まさかの上司が兄弟になる展開にちょっとドキドキしちゃいました。職場でも家でも顔を合わせるなんて、イケメン上司なら恋愛関係になっちゃいますよね笑
上司かっこよすぎ
上司がイケメンすぎ〜〜❣️
こんな職場に私も就職したいって思っちゃう(笑)毎日がドキドキの連続で見ていてキュンキュン💓by 匿名希望-
ツンツン
ちょっとツンが多めだけどドキドキしながら見てしまいます!おもしろい!
by かな199203-
気になる
たむら先生の漫画は、いつも登場人物が男女共とても魅力がありステキで大好きです。私と上司の内緒の事情については、ヒロインの親しみやすい女の子で、真逆の女性に冷たい上司が義兄妹になり、距離が縮んで恋人になり…その間、邪魔をするような色々な登場人物が出てきますがその度に、早く結婚して欲しいと願ってしまいます。
よくある少女マンガ
親の再婚で義理の兄弟になるっていう話はよくある話…ただ、それは高校生とかなら共感できるけど、社会人にもなってそんなことに振り回されるかなぁ??って感じでした。
ありえない設定だけど
現実にはありえない設定だからこそ、マンガの世界で楽しんじゃってます!この先、主人公の進展が気になります!上司と恋仲になるのかなぁ〜。
少し読みました。上司との同居はドキドキですねー。イケメンじゃなければ地獄ですがね。絵があまり好みでないですが、見やすいです。
上司。
上司。同棲。お兄ちゃん。という設定の多さがすごいと思います。最初の方は全く良い感じになる雰囲気がないです。だんだん時間をかけて、お互いが好きになる感じです。
まぁ、最後はきっとね!by バクシュ-