無料分を読みました。会社の上司が義理兄になるなんてどうなのかなと思いましたが、大切にされている主人公が羨ましく思いました。
最初は微妙かな…と思って読んでいましたが、読み進めるうちにだんだんおもしろくなってきました!今後の展開が気になります!
会社では完璧な上司なのに、家では料理上手で弟思いの優しいお兄ちゃん。母の再婚相手の連れ子(上司とその弟)と同居生活(両親は旅行にいったきりなかなか帰ってこない)という現実味のない設定ですが、ハラハラドキドキする場面あり、ギャップ萌えありで続きが気になります。
今後が楽しみ
2人の状況が非現実的でドキドキしました。
今後の行方も楽しみです。仕事で見せる姿とオフの姿のギャプがまた良いです。by 匿名希望-
とても面白いしハラハラして読めるのでおすすめです!!!絶対に読んでみるべき!絵もとてもかわいいから読みやすい!
お試し読みで入りました。上司との関係にドキドキしました。私も憧れてしまうシチュエーションやけど、兄弟になるのは困るけれど、、いつも身近にあられるなら良いかとも思いますが、少し違うかな。
by めろた-
ドキドキ♡
全然進展しなーい!もう、まどろっこしい!って思ったらジャンルが少女マンガだった(笑)
絶対に係長とゴールインするはずなのに、天満係長とのゴタゴタ♡さすが少女マンガですね♡♡
1話から20話まで無料掲載ってすごいです!いよいよいいところってとこで、有料になっちゃうけど(笑)
耳落としたがウケた!by 匿名希望-
いい
主人公の天敵といきなりの同居生活。だんだんと、職場では見ない表情を見て感情に変化が出てくる感じ、共感できました。
親の
再婚で一緒に暮らすことになった上司と部下!仕事でしか見なかったのに、家でも顔を合わせなきゃならないのが苦痛というけど、家ではまた違った顔も見てしまって……という主人公を見て楽しく読んでます!
20話無料で試しに読んでみたら、ハマってしまった(笑)
鬼上司の義理兄と憧れのチャラ男上司の間で揺れ動く気持ち。
でも、鬼上司の方と上手くいって欲しい!
会社では鬼だけど、家に帰ると意外な一面がみれたり、なんだかんだ彼も気になってるのでは?って感じの一面も!
まだ未読が超あるけど、気になりすぎて読みたい(笑)
っていうか、チャラ男とはくっついて欲しくない😣
ハッピーエンドがみたいです(笑)by 匿名希望-