【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(302ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
想像以上に面白かった!
設定がありえないなーって思うのと、タイトルからありがちなオフィスラブかなと思ったら、とてもキャラ達がうまく絡み合って面白い!内容もスムーズに進んで読みやすいしもちろん胸キュンもします^ ^
三角関係がこれからどうなっていくか楽しみです!by 匿名希望-
好きです
イケメン上司が義兄になり、ひとつやねの下に~なんてホントにあったら良いなあーと、とても憧れる設定ですね~
禁断の関係
上司がお兄ちゃをになってしまったら!!
イケメン上司なら大歓迎!
私ね上司はハゲのメガネ親父だからまずない笑笑by 匿名希望-
うーむ
一話がそんなに短いわけではないんだけど、ハナシがなかなか進まないと思うのは私だけかな、、
進まない割に中身がともなっていないからな気もします、、by 匿名希望-
意外に☆
クールな上司がいいですね!彼女もかわいい。
ゆっくりと近づいていく二人が楽しみです。意外にスラスラと読めますよ。by 匿名希望-
ヒロインが賑やかすぎて
なんだか可愛いと思えないです。
ふた昔以上前のマンガの主人公みたい。
ストーリーは面白いけど、絵がイマイチ。by 匿名希望-
ただの上司と部下の恋愛かと思って読んだら…+家族になっちゃったストーリー!!やっぱり、ひなちゃんと係長がくっついてほしいよー!
まさかの上司と兄弟(笑)おもしろい話の内容で次が気になって止まりません。まだ読み始めたばかりですがこの先を読むのが楽しみです。
ドキドキする💓
上司がお兄ちゃんになるのは、現実あまりないと思うけど、会社とは違う顔が見えるのは、ドキドキする瞬間!!こんなカッコいいお兄ちゃんなら、欲しい。会社でも、家でもドキドキするなんて素敵。
続きがきになります。by 匿名希望-
ツンデレ?
再婚相手の子どもさんが上司とか大変過ぎる!
会社でも家でも顔合わせするなんて、、
上司もツンデレっぽい!by 匿名希望-