係長
三条係長のキャラにやられました。こんなツンデレ具合、キャーッですね。現実にはいない分、こちらでどっぷりはまろうと思います
ギャップがたまらん
係長の笑顔が可愛い
とにかく可愛い
ギャップがいい!by 匿名希望-
カッコいい
じょせいは上司に期待しちゃいますよね。らカッコいいとか、仕事ができればなおさらいいですもんね。今回もたのしかったてです。
じれったい
もーどうにもこうにもじれったい。なかなか先に進まないし、早く係長と結ばれて欲しいけど、無料で読んでると進まない。
ついつい
もどかしいなー、あぶなっかしいなー、なんて読みながらついつい次話を見てしまいます。私もヤキがまわった?と感じながらも続きが気になってしまった作品です。
by 封筒-
好きです
こうゆうツンデレ系の上司との関係好きですー。お互いに恋してるのにも気づけてないところとか、キュンキュンしちゃいます
まあまあです
王道の設定ではありますが、まあまあ楽しめます
ただ、女の子も弟くんも、登場人物がギャーギャー騒がしすぎて少し疲れますby 匿名希望-
題名にドキドキさせられて読み始めましたー。やっぱり内緒の…って言うだけでドキドキしちゃいますよね。ただのエッチな漫画ではなく、ストーリーも気になり早く次が読みたい!と思わせてくれる作品でした。絵も綺麗に描かれていました。
試し読みで
試し読みで一気に20話まで読みました。少し懐かしいオフィスラフブ、上司のツンデレぶりがアラフィフにはかわいらしいです。
by いくらおろし-
ハマる
結構ハマります。係長の素直になれない感じ、これからどうなっていくのかとっても楽しみ。まだすぐに二人がくっつく感じではないので、課金悩み中です。