無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 202話まで配信中(50pt / 話)
長い
恋愛にたどり着くまでが、ただただ長い。登場人物の年齢設定高めやのに何をそんなにウダウダできるのって。どの年齢層をターゲットにしているのかがわからなかった。
by GTG-
ん…
最初の話しか読んでいませんが、絵もなんだか雑で、セリフもストーリーも、なんかいきなりすぎるというか…無料でも、続きはあまり読みたい気にはなりません
by カちゃん-
無料配信の51話まで読み進めたことは進めましたが。。。主人公があまりに幼稚すぎてかなりシラケます。上司や周りはまあいいんですが、途中登場のメガネくんもさらに子供みたいだし、高校生設定だったとしてもこれはよっぽど頭が弱いのかと思ってしまって。この先はもういいやという感じです。
by Cmnt-
あれ?
なんか表紙の絵柄と中身の絵柄が全然ちがう、、
めっちゃ期待してたのに
すごい昔の漫画の絵柄な気がする、笑by カリフォルニア^ ^-
思い出した!
まだ途中までしか読んでません。先を読むかも未定です。総合的にまだまだの作品だと。ただ、ドジでノロマな私という台詞の昔あったテレビドラマを思い出しました。なぜかな?
by ボンクレ-
無料話だけ全て読みましたが、私にははまらなかっです。
絵が好みではないからなのか、主人公の上司が好きな感じじゃないからなのか。by メロンマンゴー-
理想の展開までじれったい印象。
まだ読み始めたばかりですが、この年齢?立場?性格?で実家暮らしってという印象を受けました。叱り方もキツイと感じました。
by ちょうぴん-
うーん。展開がベタ過ぎる。既視感ありまくり。
ヒロインが全く可愛くない。無料分が暫くあるので、もう少し読んでみます。by ミキララ-
主人公が幼なすぎて社会人として…もう少しストーリーに展開があると読みやすかったかなーと思いつつ離脱です。
by uuuko-
これはさすがに…
無料分も読み続けられなかった…。まず絵が好みじゃないのもあるけど、主人公に魅力がない。展開もありえない。先が想像できてしまう…残念だらけかなー。。
by あこあっこあこ-