無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 202話まで配信中(50pt / 話)
微妙
なんか全てにおいて微妙…。好みはあるかもしれませんが、まず表紙と中身が違いすぎてびっくりしました。内容もありきたりでした。
by あいうえおゆさん-
絵がひどすぎる。
あの女の子小学生?どんな髪型してるの。
上司もブス過ぎ。
無料だし、、と思って頑張って読もうとしたけどどうしても目と心が拒絶した、ある意味貴重な漫画。by どれもダメなのだけど-
設定にムリがある
主人公ちゃんが幼すぎて社会人にみえない。
設定も女子高生にある日突然社会人の兄ができた…くらいがちょうど良いのではないかと思うほど。
現実主義の今どきの二十代に受け入れられるのか謎ですね。
作家さんは社会人経験ゼロの学生さんかな?と思うのは私だけでしょうか?by mekei-
つまらん
なんかとにかくつまらない
タダタダ コミ障なのか人の気持ちを汲み取れないって
そのくせ上司で彼氏で同居人で
メンドクサby はなはなまま-
ちょっと読んだけど、ストーリーがよく分からないし、絵が好きじゃない。設定も何か変。
途中で読むのやめました。by やゆよらりるれろわをん-
主人公に全く魅力を感じない。
仕事も出来ない、指摘に逆ギレ。
寝坊して遅刻したのを相手のせいにする幼稚さ。
なんの共感も起きない。by y....i-
えー…
主人公が幼いー社会人の設定ですよね?それから、なかなかむちゃな始まり方で、もっと自然な感じにもってこれなかったかな~なんて…読み進めるか迷います
by ききままー-
ヒロインが・・・
ありきたりなストーリー、しかも絵が雑。
何よりヒロインに魅力を感じないのが一番のマイナスポイントかと。
今時、仕事がぜんっぜんできないキャラは万人受けしないと思います。by らるるーしゅ-
無茶苦茶すぎる
他の方も書いていましたが、内容が雑すぎる。
夜中の設定なのに郵便局員が配達しているとか。
読み進めて行くほど、???となる。
他の漫画でも少しの違和感があったりしますが、読み進めていくうちに忘れるもの。
これは、違和感が残って、どんどん違和感が増えて、読むのが疲れます。by sssassss-
ん〜、、、
途中まで読んだけど絵もあまり好きになれなくて、、、ストーリーも微妙、、、途中まで読んだけどギブアップしちゃいました、、、
by ブタ子ちゃん-