【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(299ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
私と上司の内緒の事情
次々よみたくなる
楽しい
いやらしくなくドンドン読めるby みや22-
係長がカッコいい。
純情な主人公ひなが、鬼上司の三条係長の義理の妹になってしまい、いきなり同居!次第に会社とのギャップに意識し始めるひな。こどもじゃないんだから、早く好きだと認めればいいのに、認めきれなくてもやもやする二人が焦れったいです。
途中までドキドキ
やっと恋人らしくなった辺りまではドキドキして楽しく読んでいたんですが、昔の彼女が登場して一気に興ざめしてしまった。
そういう話、お腹いっぱいなんだよね…。
上司のキャラとか男性キャラはいいんだけど、主人公がなぁ…。by かほるん♪-
少女漫画の王道中の王道だけど。楽しく読ませてもらいました。ひなちゃんも係長もよい。2人のやりとりにきゅんきゅんします
現実味がなさすぎる
親の再婚に伴いきょうだいになるってことですが、、成人したらそんなに関係なくないですか?いい歳した社会人がそんな状況でも親と同居なんて幼稚すぎて現実味がなくて話に入り込めませんでした。
主人公は子供っぽくてイライラします。
せめて高校生くらいの設定じゃないと無理があると思います、、by 匿名希望-
無料で20話
読み切りそうなほどおもしろい。クールな上司が、心の中を少しずつ見せてくれるのがまた良い感じ。最近、この類の話が多いのも否めませんが。
by ゆり12359-
先が気になるストーリー
無料分を読んでいたら、先が気になって続きを購入しました。
係長の真面目で誠実なところがカッコ良く、ひなは天真爛漫で、この先二人がどうやっていろいろな事を乗り越えるのか楽しみです。by 匿名希望-
胸キュン必須~❕❕付かず離れずがなんとも…😵
続きが気になる~❕❕係長派のつぶやきでした😆(笑)by カナリア2230-
係長が可愛い。主人公はちょっとあざとくてあまり好きになれませんが。いきなり義兄弟という展開もどうかと思いますが、係長が可愛いので、どういう展開になるかはちょっと気になります。
進展するようでしないこのもどかしい感じ、、、
お願いだから早く自分の気持ちに気付いて(笑)
早くくっついて!by 匿名希望-