おためしの20話無料ですぐにはまっちゃいました。
読み進めるにつれてカッコよくなって行っておもしろいです。by 匿名希望-
憧れていた彼より
近くにいる彼が気になりだし
憧れていた彼の本性が見えて 心が揺らめいて 上司の意外な一面 優しさに心揺らめいて
自分をきちんと見てくれる 大人の上司の方が絶対にうまく行くと思う
別れても関係がある男女はやっぱり
裏があるby 匿名希望-
三条係長の天然な感じが可愛いというやら、かっこいいというか、すっごい惹かれます。
ひなちゃんのわちゃわちゃした感じの可愛さにひかれます。by 匿名希望-
無料のところを読みました!
いきなり上司と兄弟とか、なんだかドキドキしますね!
でも義理ですから、ドキドキしまくりですね。by 匿名希望-
なんか、、、
最初は面白そうだと思って読んでいたけど、あまり展開が思っていたのと違って飽きちゃった。ありがちなストーリーなのかな
社内恋愛
社内恋愛のあるあるネタですが、かなり大人になってからの親同士の再婚で義兄妹になっての恋愛ストーリー。そっけない上司の可愛一面がみえたら、キュンとくるわな。先は見えてるけど、そこまでの道のりは見てみたいと思った。
続きが気になる。
無料20話を読んだら続きが気になってまんまとはまってしまいました。
最初は絵が気になりましたが途中からなれます。by 匿名希望-
こういう上司は良いかも
あり得ないシチュエーションだけれど、実際にあったら面白いと思わせるストーリー展開が良いと思う。クールな感じのデキる上司はそれだけで登場人物としてマルだと思う。
by あをぶれら-
上司
厳しい上司と一つ屋根の下。上司が兄弟に!?会社にバレないように、そして変なことにならないように、ドキドキ。たくさん問題が起こるけど、そのたびに上司の良さに気づいて行く。
ギャップ
正直、最初は、いきなり係長と兄妹になり両親は不在というありふれたマンガの展開にありがちだなと読んでたんですが途中から係長の意外な優しさやかわいさがどんどん出てきて好きになっちゃいました。
ひなのドキドキが分かる気がします。
意見分かれると思いますが私は、ひなのキャラと絵はあまり好きではないのです。
でも話が気になるんで、この続きを読みたいと思います。
結局、結ばれるの?両親は?とか同居がこの先バレるのか?私なら、こんな上司いたら即好きになるでしょ。by こむぎ59401-