ハマりました
無料で読ませていただいてるうちにハマって購入を始めました笑
上司が義理のお兄さんになるとかすごい偶然な話ですよね。
しかも主人公はモテモテだし羨ましいです。
とってもキュンキュンしてます。by 匿名希望-
ありがちな話だけど面白い。会社の上司とのラブストーリーはなかなか味わえないから楽しみながら読みたいと思います!
話もおもしろいし絵もかわいくてとても好きです。毎日のように読んでます。早く続きが読みたいです!!!!
スッキリしなくなってきた
元カノのやる事がモヤモヤします。
甘々ばかりではないからいいのかもしれませんが。by 匿名希望-
早くストーリーを進めて~
何時楽しく読んでます。しかし最近ストーリーの進み方が遅い気がします。
係長とひなちゃんの進展度や北浜さんの係長への執着心が私のストレス度をあげてます。
もう少し速度を上げてくれたら有り難いです。by 匿名希望-
あんまり
私は楽しいと思える内容ではなかった。
話がサクサク進まないと、ポイントだけ無くなって行くので困ります。by 匿名希望-
無理お試し分を読んでみました。なかなかないストーリーですが、読み進めるうちに続きが気になってきました。絵も見やすく読みやすいです。
ドキドキ
最初は絵があまり好きではなかったけど、どんどん係長の優しさに惹かれていってしまいました。
無料がたくさんあり、引き込まれていきました。課金しようか悩んでます。by みたんん-
まんがの中の絵が表紙と差があり驚きました。けっこう最近のまんがは、多いようにかんじます。内容は、王道って感じで無料のところだけ読みました。
あまり絵は好きではありませんでしたが、無料分だけ読んでみました。
普段恐い係長がふと見せる表情や優しさがきゅんとします。これから進んでいくだろう2人の関係や距離の縮まり方が気になります。by 匿名希望-