どの話もだけど、これは特にありえん‼って思ってたけど、なぜか見てしまいますね。天満さん、悪い人に見えない…
絵もかわいいし、イケメンもいて最高です♡
無料分しか読んでませんが、20話も無料で読めて満足です♡ポイント貯まったら続き読みたいです♡by 匿名希望-
一気に
面白くて一気に読んでしまいました。ほんわかキャラの主人公もかわいいし、イケメン揃いのところも最高です。
by sakuraatomu-
係長
こんな係長いたら好きになっちゃうかもー!ありえない設定が漫画ならではで現実逃避にぴったりです笑
無料連載分だけ読みました。
クールな鬼係長が知れば知るほど実はいい人で少年みたいな面もあり・・・
ありがちですが、いいです!by 匿名希望-
ひなちゃんがんばれ!
上司が義理兄になってしまうなんてアリ?
と思いながら読んでいくうちに、はのハマりました!三条係長、ひなちゃんの今後が早く見たくなります!by 匿名希望-
ドキドキ
係長のヒロインへ愛しい想いに変化していくのがすごくキュンとする。。二人ともお互い愛し合っていて、信じあっていて…
だけどイボ兄妹って法的には結ばれるの?その辺りが私知らないし、どうなっていくのか…by 匿名希望-
どんどんと…
現実的にはありへんやろ〜な展開にツッコミを入れながらも、三条係長のクールかつ誠実な格好良さにハマりあっという間に20話読みきってしまいました!
ポイント使っても続きが読みたい!な作品です!by 匿名希望-
続きが気になって、どんどん読んでしまう。
個人的に三条係長みたいな人が好き!上司だったら、完璧過ぎてつらいけど、彼氏なら可愛い顔も見れて嬉しい😃by 匿名希望-
ちょっと現実的ではない設定ですが、主人公が可愛くて、次々読んじゃいました。年上上司、オフィスラブから溺愛が好きな方にオススメです。