【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(295ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
急に!
急に上司がお兄さんになるなんて!
その上同じ屋根の下で暮らす事に。
ドキドキとワクワクが止まらない。by 匿名希望- 0
面白いです。
上司が急にお兄さんになるのはしんどいですね。でも面白いです。とちゅうまでしか読んでませんが、ポイントが貯まったら一気に続きを読みたいと思います。
漫画の世界
まさに、漫画の中でしかあり得ないシチュエーションだなと思いました。わたしは、やっぱり現実味のあるシチュエーションでのストーリーが好きです。
鬼上司がお兄ちゃんに
イケメン鬼上司と憧れの優しい先輩、どっちも好きです。大人になってからお兄ちゃんができるとかあり得ない展開ですが気になります。
by ぽこーん- 0
いやいや、無理ですね。
上司と兄弟になり、さらに同じ家で暮らすなんて💧
まぁそんなこと現実には無いと思いますが。弟君はかわいらしい。by 匿名希望- 0
ありえない設定
母親の再婚相手が上司だなんて、、、ちょっとありえなさ過ぎですが、漫画なのでね(笑)現実にはない話で楽しめました。
絵もきれいで、読みやすいです。by いわんん- 0
登場人物も色々な設定があり、面白いですがあの年齢で再婚して義兄弟になるとか現実はあり得ないと思います。まぁ、所詮は漫画の世界ですが幸せになっていただきたい
by しゆ母さん- 0
んー。
少女マンガが好きな人は好きだと思う。最初しかみてないが、話がどんどん飛んでいくというか、飲み会、職場、両親と、場面が切り替わるのが早くて私はついていけなかった。モヤモヤして読みにくかったです。他の人が読み進めれば面白いと書いているので、続きに期待します。
by はなはなめめめ- 0
ツンデレ係長がかわいいです。
主人公が小学生並みのドジっ子だけど、素直で一生懸命な姿は好感持てます。
言い寄ってくる男と係長を狙う女がだいぶ怖いですが…by tstsf- 4
普通に面白かったです。
嫌いだった上司がいつのまにか好きになってたというパターンでしょうか?by 匿名希望- 0