【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(294ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
母親の再婚で会社の上司が義理の兄になり、会社には一緒暮らしてることを秘密に、ただし内容がいまいち盛り上がらない気がします、絵が可愛くないから楽しみにもならない。続きを読みたい気になりません。無料分読んで、どうするか考え中です。
上司と部下パターンがだいすきなので、タイトル買いしちゃいましたー!笑
よくある感もありますが、きゅんとします!!by 匿名希望-
会社の上司と家族になるなんて…。でもこんなにカッコいいお兄さんならありかも。仕事はできて、かっこ良くて、家族思いで、文句なし。でも家族になってしまうと恋愛するには複雑な関係に…。この先の展開にドキドキです。
甘めストーリー
可愛い主人公ちゃんに、鬼上司、憧れの先輩と、絵に描いたような甘めのラブコメディ作品。 こんな鬼上司!プンプンって思っているような人には共感もたれそうなストーリー展開!ちょっと読み進めてみたいとおもいます!
by イカスミさん-
なんか、ベタすぎてやばい
浮かれすぎやろ、ヒロイン
上司も公私混同し過ぎてる。
天満さんもなんか裏が黒そうby はぴおん-
いいなー
無料分だけ読みましたが、私もイケメン上司とひとつ屋根の下で生活とかしてみたいです(笑)
絵はあまり好きじゃないけど、続きが気になります。が、話数が長過ぎて買えません(笑)
毎月めっちゃ課金してしまいます。by 匿名希望-
展開が面白いです
よりによってコワーイ上司と家族になって同居生活が始まるなんてすごい展開にビックリ&この先どうなっていくんだろうと無料分しかよんでませんが、想像を掻き立てられちゃいました。
イラストが少し…未熟に感じる部分が多々あり、個人的にはもったいないなと思いながら読んでいましたが、ストーリーが面白いからいいかなby 匿名希望-
係長😍めっちゃ格好いい❤
職場でのキリッとピリッとした顔とは違って、家での無邪気な一面✨✨
素敵すぎます❤
天満晶...いや...個人的に😣💦by 長男の嫁-
続きがきになるー!おもしろい!係長かっこいい!天満さんはどこがいいのかわからなず…係長と幸せになってほしい。
天満の怖さが印象的
キャラ達がイキイキしてて好感が持てる。係長のツンデレ具合が好き。義理のきょうだいってのが昔の少女漫画の古典的設定ではあるけど、天満の怖さが現代のDV問題を絡めてる感じで妙なリアルさが出てて、単なる少女漫画でない奥行きを感じる。他の側面でも、もっとリアルさがあればもっと好きになるけどなと思った。