【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(290ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
あまり…
一言でいうと、つまらなくて1話でやめてしまいました。絵が好みかなと思って読んだのですが、まだ親しくもない関係の2人なのに初っ端からお姫様抱っこで助けるとか、そういう展開が好きではありませんでた。
試しに読みました!
上司との甘いこいー\(^^)/
必ずモテない子が急に二人からの好意を
もたれるパターンですが,,,
係長のキャラがいい( ;∀;)
好意を認められない歯がゆい感じ\(^^)/by sgts-
テンポが遅い
出だしのテンポが遅くて途中でどうでも良くなってきちゃいました。上司が主人公に惹かれるっていう設定はよくあるけど、それって主人公に何かしらの周りと違う部分とかがあるからじゃないの?この主人公のどこに男たちが惹かれてるのかがわかりづらい。
かわいい
係長ヤバイいい男。三条くんはDVなのか?きになる。
展開が遅い…
ストーリーの展開が遅いです。
もうそろそろ、ちらりとでもお互いの好意をちらつかせてドキドキして欲しいです。by 匿名希望-
かかりちょー!!
主人公が幼いというかバカっぽくて少しイラッとくるところはあるけど、黒髪係長のかっこよさにはかなわない!トラウマがあるからこそ焦らすんだね。
うーん、軽く読む分には面白いけど、深く没頭できる内容かと言うと、ちょっとディテールがあまい気がします。関西弁の彼…ムカつきますw
ほんわかな主人公だけど、イケメン上司2人が気になるなんて‼︎しかも,厳しいイケメン上司とまさか家族になるなんて…まさかのまさかの展開。
シチュエーションが良いですね!
上司と一緒に住むとかシャワー見られるとか、絶対ありえないけどそんなシチュエーションあったら萌える、間違いなく!by はらりんりん-
無料分の20話まで読みました。
続きも気になりますが、私には50ポイント出す価値はありませんでした。
主人公が社会人の割には全体的に幼すぎます。
主人公を可愛いなーと思って読めるか読めないかの差だと思います。by 匿名希望-