あまりあり得ない内容だけど、この先はどうなるんだろうか…ゆっくりと進んでいくような関係が、少しもどかしくもあり…でも、続きが気になります。
by Mrsあこば-
係長は
何歳なんだ?
だいたい係長クラスでこんなに大きな顔して仕事してるんだなーなんて思っちゃいました。
設定変だけど面白いです。by 匿名希望-
ドキドキ!
上司と恋!?
急に上司と同居することになったけど、その上司は普段はすごく厳しい。
憧れてた別の人もいるけど、上司の優しさに気付いていくうちに、、、?
まだまだ読みはじめだけど、今後の展開が気になります!by 匿名希望-
20話無料に惹かれて、試して読んでみたのですが、面白すぎです!すごくドキドキする話でした!続ききになります!
by なっいろ-
先が気になる!
なかなかの長さだけど、どんな形で終わりを迎えるのか楽しみ!by そあこ-
三条課長
課長は仕事の時は部下の為に冷静ながらも優しく、でもそれがひなは部下だからきになるのか、それとも…親の再婚によっていきなり上司と兄妹になるひなの動揺は計り知れない
意外と面白い
同僚である主人公と上司の男性の、会社の人には内緒の恋物語。主人公の女性は、可愛くも現実的な感覚を持っていて、よくある無垢な女性がお姫様のように扱われるシンデレラストーリーとは違ってなかなかいいです。ただ、ストーリーの進行が遅いですので、たくさん課金しなければいけないです。
by カナブンダ-
ハマってしまいました
無料をどんどん読み進めていくうちに、次が気になりとまらなくなりました。
係長の会社と家の顔のギャップに、ドキドキがとまりません。
主人公のまっすぐで素直な姿に、羨ましさも感じ、好きになってしまいました。by 匿名希望-
こんな上司が
怖い上司が実は家族思いの人だなんて 凄いカッコイイ!惹かれないわけないよー
私も勝手に妄想してしまうそんなことができる楽しい内容ですby ゴーンごん-
20話無料で、読んでみました。
続きが気になって気になって…
そこまで絵が好きと思えなかったのに、どんどん読んじゃう。by 匿名希望-