【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(286ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
イケメン上司と兄妹に!
こんな生活憧れるな~と思いながら読んでました。続きが気になりますが、たくさん出ているのにポイントが少なくちょこちょこしか読めないのが悔しい...続きが気になります!by 匿名希望-
ドギマギ
表裏の見える人と誠実さと不器用さを持ち合わせる人の間で心が揺れるのをみててドギマギしてます。どんどん読み進めてます
ピュアな恋愛ストーリーではありますが、主人公が幼すぎるなぁと思います。
中学生かな?って思ってしまいました。
なぜにイケメンエリートたちからモテるのかは謎です。
上司の鼻血にはキュンときました笑。
ありえない話ではありますが今後が気になるところです。by 匿名希望-
絵もあまり上手じゃないし描写がわかりにくくて、なんでもない1つのシーンが長すぎたり、未完成な感じが否めない。
こんな恋愛がしたくなります(笑)
このシチュエーション憧れる
夜更かししてます
彼女がかわいいです
おすすめ!by 匿名希望-
いい大人が親の再婚で同居、しかも上司と部下。設定が面白い。イケメン2人に挟まれて、どちらを選ぶのか楽しみです。
三条係長に胸キュン
20話無料から始まり、少しずつ購入。
絵も丁寧に描かれていて、私の好みで、三条係長がカッコいい。内面も。
キスシーンが綺麗に描かれていて、素敵です。ひなちゃんといっしょに私も甘く溶けています(笑)
三条係長がひなちゃんのお陰で変化していく姿も素敵です。
ひなちゃんのようなほわわ感が私にはないので憧れます。
三条係長とひなちゃんは、係長の過去も含めて、出会うべくして出会った!2人だな〜とお似合いだな〜2人なら何があっても大丈夫!!とキュンキュンしながら見ています。
続きがとっても気になりつつ、既存のものも繰り返し見て、目の保養・癒しにする日々です。by 匿名希望-
ヒロインが2人の男性に好意を持ってもらい、ドキドキしていくおはなしなんだろうなと推測しました。絵が綺麗で読みやすいでふ。
無料分だけ読みました
母の再婚相手の息子が自分の上司って、そんな偶然ある?ってツッコミたくなりますが(笑)
それは置いといて、女の子の絵があまりかわいくなくて、作品に入り込めないかな。by anzuame-
タイトル通りのナイショの事情になってて一気に読み進んでしまいました。
親がいきなり結婚しててそのまま
「新婚旅行いってくるね(^^)」って
直属の怖いイケメン先輩といきなり
兄妹になって一つ屋根の下で暮らすことに。
仕事はチョー怖いけど家では優しい笑顔に
翻弄される。
もう一人のチャラい先輩も優しくしてくれるけど何か裏があるのか気になるところです。by みっつー☆-