ハマってます
何気なく無料なので、と思い読んでいるうちに、気が付いたらハマってしまい読み進めています。ますます、この先の展開が楽しみです。
無料で読むには良いかなと思うレベルです。絵も内容も幼稚です。せめて絵がもう少し綺麗であれば、先を見たいと思えたかもしれません。
いや、いいんですけどいいんですけど
主人公の仕事に対してのおっちょこちょいが目についてイライラしちゃう。笑笑by 匿名希望- 0
ヒロイン
ヒロインがとてもおこちゃま感でまくりなのがちょっと残念〜。あんまりかわいい感じでもなく、田舎臭いし、、、それがあってるのかもだけど
気づいたらポイント何回も追加で購入しちゃうほど読み続けちゃっていました。
たくさんの試練の中で愛を育んで、それでも2人で乗り越えていくってやっぱりいいですよね。憧れます。by 梅スカッシュ- 1
どうなる!?
無料で3話読めるので、頑張って少しずつ読み進めていますε-(´∀`; )
まだ最新話には程遠いですが、好きを自覚してしまったひなに対して、課長がどんな思いで、二人の関係がどう変わって行くのか楽しみにしています!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
上司と同じ家だなんて、色んな意味でプレッシャーが。。。まぁ、こんな素敵な人だったら良いのかもしれませんね。
すぐに急展開で仲良くなる訳じゃなくジワジワくる感じが好感をもてます!by 匿名希望- 0
上司と兄妹になり、同居。ありえない展開は、漫画ならでは!
まだ序盤で、この先購入してまでは…という感じですが、無料で読める分は、読み進んでみよう、と思いました。by 匿名希望- 0
上司が急に義理の兄妹になるなんて、とてもあり得ないシチュエーションですね。設定に無理があると思います。
ワクワク❤
毎日無料分まで読みましたが、まだまだお話は続いているようなのでこの先の二人の関係がどのように変わってラブラブになるのか(ならないはずはないですよね⁉)とっても楽しみ。
係長のドキドキに私もドキドキしてます。
ドキドキされたい💛by non12- 0