【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(280ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
サブタイトル?
1話ごとについているサブタイトル?を見ると、どれだけ二人の関係が進展してるの⁈と気になるのですが、実際に読むとそれほど…途中で読むのやめてしまいました。
胸キュン
イケメン上司とその弟と 同居。夢のような話で、読んでいて胸キュンでした。
物語の展開もわかりやすく 良かったです!by 匿名希望-
何となく読みましたが、あまり惹かれませんでした。
この歳で親の再婚で付いてくるか?がはじめの感想です。by 匿名希望-
好みが分かれる作品
社会人のいい大人が親の都合でも同居はないなぁとはなから否定気味に読んでしまいました。残念ながら無料分で十分です
ありきたり
昔からある親の再婚で身内になるパターンなので好きな人には楽しめる内容だと思います。絵も個人的には綺麗だと思います。
義兄弟
親の事情で義兄弟になったのはいいけど
会社では上司、これまた恋愛に発展するのか
わくわくしながら続きを楽しみにしてますby まりもサンタ-
意外と今の時代ならありそうなシチュエーション。外では鬼上司だけど、家では以外と...なんとも羨ましいです。
めがねくんもイケメンですが、上司頑張れ!!って思っちゃいました笑by 匿名希望-
かわいい
主人公が、とにかくかわいいです。
個人的には上司が家にいたら気が休まらないけど、こんなステキな上司がいたら…やっぱりドキドキして気が休まらないかも 笑by 別マ-
最初の出だしが色々とありえない設定ですがカッコいいクールな上司と同じ屋根の下で暮らすのって憧れますね。早く結ばれてほしいなと思います。
仕事のできる上司と部下がふとした事から兄弟になって、一緒に住む
漫画ではよくある設定のはずがついつい先が気になり購入してしまいました。by 匿名希望-