• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
たむら純子(プロフ付)
配信話数

評価2 13% 1,840
評価1 5% 670
2,731 - 2,740件目/全4,207件

だんだん気になる係長

イケメン上司と同じ家。家族になっちゃうなんてさすが漫画だわって読み始めてみたけど、主役の女の子があんまりかわいく無いような、、、、。でも係長が素敵だからつい読んでしまったわ。

by 匿名希望

じれったいなぁもう!!!!!って思ってしまいます(笑)
    でもやはり日常にはないシチュエーションにはすごく妄想を掻き立てられるので大好きです(笑)
    表現や絵柄はそこまで生々しくないため、過激な描写が苦手な方でも読みやすいかなと感じました。

まだ、無料の3話分しか
    読んでいませんが、面白いと思います。
    親の再婚で、新しい家族が出来て、しかも会社の上司が兄って(笑)
    イケメンだから、良かったものの・・・ブサイクなら、絶対にムリ!!
    これからのストーリーも楽しみに読んで見ようと思います。

フッフッフ笑。

ネタバレ レビューを表示する

いやぁ、マンガらしいお話ですね!

三条さん、料理教えてほしいーー!
    清潔でキチンと片付けができてイケメンで、仕事も出来て、料理までも難なくこなす…なんてハイスペックなお方!

片付けができる男の人、最高です。優しさまで持っていて、惚れてまうやろーー!

無料分だけ読みましたが、続きが気になるので課金します!

私と上司の内緒の事情

ネタバレ レビューを表示する

ありがちなストーリーだと思いましたが、元カノ美人で主人公鈍臭くて逆に親近感が持てました!私も鈍臭くてこの主人公みたいな感じでした笑
    係長がだんだん男を出してくるのがちょっとびっくりしましたが、ストーリーは面白い思います。

ネタバレ レビューを表示する

絵もストーリーも可愛いです。実際に、自分の上司とこんな関係になったら仕事がしにくいとは思いますが、漫画の世界なので楽しく読ませてもらっています

by 匿名希望

クールな係長と同じ家で生活するなんて、とっても刺激的!ちょっとツンデレなところもストライクゾーンです。ひなはドジでおっちょこちょいですが、なんか憎めないキャラですね。出来る男からみたら、その抜け感が魅力的なんだろうな。

憧れの社内恋愛

大人の恋愛物語なのに、初々しさというか、大人すぎない内容というか、そういうところが読者を引きつけるな〜と感じます。
    それであって、理想的な上司や、素直で純粋で喜怒哀楽の激しい主人公と、その間を邪魔する登場人物…読み応えがあります!

私の仕事は社内恋愛とかのない、女性ばかりの職場なので、転職でもしない限り社内恋愛は無縁なので、こういうコミックでドキドキさせてもらってます笑

ドキドキ

あんな苦手な上司だったのに、いきなり家族になり、異性として意識しだして、そこに、お互いライバルが現れと…あ〜もっと続きを早く読みたい‼と止まらなくなりました。
    非日常的になんだけど、ワクワクしながら読んでいます。

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでませんが、親の再婚で家族が増えてしかもそれが会社の上司だなんてこんなことないよーと思いながら読んでますがイケメン係長が家に帰ってもいるなんてうらやましいです!ひなちゃんは最初苦手意識があるけどだんだん惹かれていく気持ちがわかります。続きも読んでいきたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー