タイプの違ういい男
タイプなら違ういい男が出てくる典型的な少女まんがのスタイル。男性はどちらもかっこいいので楽しく読めます。しかし、女の子にあまり魅力がなく、なぜ彼女が好かれるのかは謎。若干イラッとするかも?でもおもしろそうです。
マジかー!
思っていたのとは違う展開。でも、チャラいほうは信用できないかんじがする。あーいった感じの人は興味ない子には一切関わらないよねー。だから、好きさじゃないなぁ!でも、今後どうなっていくのかな。今すぐにも読みたいのに、ポイントが。これからも、楽しませてください^ - ^
by 食いしん坊たぬき-
結構好きかなw
なんでこうもみんなイケメンの義理兄弟が出来るんやー(lll-ω-)羨w
でも職場の上司ってのは気まずいなー、しかも好きになっちゃうと仕事しにくいね💧(,,•﹏•,,)仕事も家もドキドキしっぱなしになりそwby ちぇぶma-
ドキドキする
係長……かっこいい!
もうちょっとお互いに素直になって欲しい!
そして邪魔者は消えてほしい!
セフレの関係してるのに他の人間と付き合うとか人としてどうかと思う。
セフレでいいならそこだけで仲良くしといてほしい。
真面目に交際しようとしている人間巻き込むな!by 匿名希望-
はじめは
年齢も高めの設定だし、キュンキュンするストーリーが好みの私には、あまりそそられないお話だったんですが、読み進めていくうちに引き込まれる感じで、今はこの先の二人の関係が気になってしまって、早く続きを購入したくて仕方ないです。
ドキドキ
上司との秘密の関係というありきたりな内容ではありますが、好きなのでドキドキニヤニヤしながら読みました。
上司の素直じゃない優しさが最高😳
最初は頑固が取っ付き難いキャラなのかと
思ってたけれど!!読み進めてくうちに
素直じゃないけど心配してくれる上司の
優しさにジワジワとハマってきます😳
1話から20話まであっという間に読めて
しまいます😳めっちゃハマります!!!
ぜひこの機会に読んでみては?👀by 匿名希望-
今後の展開が…
とにかくひなちゃんがかわいくて、三条係長がかっこいい!
弟君の存在もあり、恋愛漫画なのにたまに見せる家族の日常系のお話も素敵です(*´ω`*)
まだ無料分しか読めていませんが、これか、ぼちぼち読み進めていこうと思います!by 匿名希望-
無料配信分読んでみました。正直、絵があまり好みではないのでそんなに入り込めないかなぁと思ってたのですが、いい意味で期待を裏切ってくれました。ヒロインが素直で可愛いし、突然兄妹になった上司も実は優しくて家族思い。はまってしまいそうです。
ホントに面白くて、大好きです。まだ全話読めてないけど時間かかっても読みたいです。だんだん近づいてく二人の距離感が読んでてドキドキ、ハラハラしてとてもいいです。途中から読んでも面白くいと思うので是非おすすめします。