【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(270ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
三条係長!
三条係長がかっこよ過ぎてハマりました。展開が割とスローです。続きは気になりますが。。出てくる男性の絵は、みんなかっこよくて素敵です。ひなは、うーん…健気に頑張ってるんだけど、あまり感情移入出来なかったです。
上司が再婚相手の息子でお兄ちゃんになるなんて、まさに少女漫画!って感じですね。上司との恋のお話は大好きなんだけど、兄弟ってなると禁断っぽさがでてしまって、生々しくなってくるような、、、。
絵の雰囲気が好きです。係長もカッコイイ。この2人がこの先どんな感じで発展していくのか楽しみだなー。読みます。
少し停滞してるけど…早く読みたい!
2人がくっつくまでのテンポは良く、くっついてからは少し話の進み具合が停滞気味のような気がします。
11/1の最新話を楽しみにしていましたが、配信は1話のみでなかなか進まない…
でも続きが読みたいです。by 匿名希望-
上司って憧れる
上司もの好きです♡
しかも仕事では厳しいのにってパターンは、うらやましいw
紆余曲折が適度にあって、楽しめる作品です。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、上司がかっこよくてすごくドキドキしました。ありえない設定ですが、こんな上司が家族になったら素敵ですね。
by ねこみみ大好き-
上司と部下が同居することになって、恋愛に発展していくって設定は良くあるけど、この主人公は平凡すぎ。上司はカッコイイのに。
いい
職場と家でのギャップ、内緒で一緒に暮らしてる系のストーリー好きです。今後の2人の展開が気になります!早く続きが見たいです!
無料分だけじゃ物足りない
20話無料とかで一気読み。上司と同居しながら恋愛をしていく主人公が奥手でかわいいです。女の子の絵が可愛くみえないけど
内容や係長の素ボケが笑えます。by わさわさ2929-
さすが
イケてる上司が親の再婚相手の子供で一緒に住むとかまーマンガならではの展開だ。再婚の時点でよめちゃいました!(笑)でもキュンキュンする部分もあったりおもしろいですね!
by KA♡-