無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
よくあるパターンのストーリーですが、楽しく読めています。
無料でよめる話数が多いので、選びましたが...
この先も楽しみです。by around50- 0
現実にはありえないけど楽しめる
主人公がドジすぎて、イラっとくるときもありますが、キャラ設定なので仕方なし!
いろいろトラブル抱えつつも、彼と乗り切る話かな。長いので途中でやめてしまいました。by さねくら- 0
サラサラと読んじゃいました。
明日からは一日2回読んでいこうと思います。
楽しみです!
読みやすくて絵も見やすいby RARA- 0
かなりイラッとしますが、
こういう女子が可愛いのだろうなーと、勉強になります。自分ならば友達すらなれなそう。でも男性は何も出来なくて泣いている子が良いんでしょうね…
by そらじろうです- 0
広告から見つけて気になったので読んで見ました!結構おもしろいし、キュンキュンします!早く全部読みたいです!
by さくらんぼうし- 0
可もなく不可
面白くないわけではないけど特別進展があるわけではないしなんかのんびりというか、次に期待する感じではないパターンですね。
by 茶虎シロ- 0
78話まで
無料であと何十話も読めるけど、ストーリー進行も遅いしヒロインがお馬鹿すぎて読んでる時間が勿体ない。何より苛々が募るばかり。感情移入出来ないどころか嫌悪感。
まだ完結してないし無料で100話以上読めても、その先更に課金はあり得ない。
今日で終いにします。by 韓18- 0
なんとなく
よくある設定の話で、課長さんが気になり読み始めています。弟くんがかわいいです。最初はよかったんですが、不動産屋さんが出てきて、主人公がはっきりせず、続き読むか思案中です。
by れんこんまんじゅう- 0
どんな展開になるか?
無料から読み始めました。紆余曲折会ってお互いを恋愛対象と認めて、ようやく歩き出したところです。邪魔が入るのあるある路線、どう転ぶか?
by ラジオっ子- 0
こんなに
愛されて溺愛されてるなんてすごく幸せ者だわ。
愛するのもいいけれど相手に愛される方がいいよね。
同じ家で生活してるのもすごい。
同棲といっしょだもんね。by サトちゃんちゃん- 0